GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO PIU'3

Tononi 6 - Non può fare molto sui tre gol subiti. Unica sbavatura la presa difettosa sul corner che poi dà origine all'1-1

Dellapiane 5,5 - Va in difficoltà soprattutto nel secondo tempo, un po' come tutti i suoi compagni

Piccardo 5,5 - Soffre la velocità e la vivacità degli attaccanti giallorossi. Prende un giallo evitabile dopo 20 minuti che lo condiziona

Dumbravanu 6 - Mezzo voto in più per il rigore del 3-2 finale

Zaccone 5,5 - Non gioca una brutta partita ma è troppo timido quando deve proporsi in avanti (73' De Angelis sv)

Boli 6 - E' uno dei pochi a provarci anche nella seconda frazione. Ha un'occasione di testa al 77' ma non riesce a sfruttarla

Turchet 5,5 - Il playmaker del Grifone non riesce a prendere per mano i suoi nei momenti di difficoltà (91' Cenci sv)

Besaggio 6 - Interno sinistro del centocampo genoano, ha il merito di fornire l'assist dalla bandierina per Eyango. Cala alla distanza (73' Zielski sv)

Eyango 6 - Croce e delizia. Segna il gol del momentaneo 1-0, lotta in mezzo al campo ma perde diversi palloni sanguinosi

Kallon 6 - Molto attivo su tutto il fronte offensivo, arriva spesso alla conclusione. Sfiora il gol del 2-2 (82' Conti 6 - Si guadagna il rigore del 3-2)

Felipe Estrella 5 - L'ex di turno non si vede praticamente mai (91' Bamba sv)

UFFICIALE - Cesena, preso un altro giovane: è Koffi della Fiorentina