All'ora di Pranzo va in scena lo scontro tra Spal e Napoli, una gara fondamentale per la zona salvezza. Noi racconteremo tutto questo su mondoprimavera.com dalle 12:30.

La cronaca della gara:

1': si comincia!

3': ammonito Mihai

12': Occasione Spal! Tiro dal limite per la squadra ospite, che diventa pericoloso su deviazione. Si avventa subito Wilke Braams, ma Idasiak para e salva il Napoli.

15': GOLLL!!!! Partenopei in vantaggio con una geniale incursione di Cioffi.

16': giallo per Toccafondi

22':  Tiro forte per la Spal al limite col sinistro di Mihai, palla che finisce a lato.

23': Grande azione di Vergara che crossa per Giannini, tiro al volo che si stampa sul palo!

38' ammonito Sperti

42' GOL DELLA SPAL! 1-1! Gli estensi trovano  il pareggio con una grande azione sulla fascia, che si conclude con una carambola in area avversaria che favorisce Wilke Braams. L’attaccante nonostante il tiro strozzato sorprende Idisiak.

44': due minuti di recupero.

45': fine del primo tempo.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

46': si ricomincia!

52': ancora pericoloso il Napoli con la combinazione Cioffi-D'Agostino.

61': prima sostituzione per gli azzurri: esce Toccafondi ed entra Gioielli.

67': prima sostituzione anche per la Spal: esce Sperti entra Puletto.

72': palo del Napoli, grande azione di Cioffi che trova Spavone. Controllo preciso, ma il tiro si stampa sul palo.

73': doppio cambio per il Napoli: entrano Ambrosino e Mercurio, escono D’Agostino e Cioffi.

74': Ambrosinoo 2-1! Vantaggio Napoli: cross di Giannini, che trova sul secondo palo libero Ambrosino appena entrato. Colpo di testa preciso, che fulmina il portiere.

77': ancora Ambrosino! Il neoentrato stravolge gli equilibri, con una doppietta in tre minuti!

78': ammonito Orfei per fallo su Spavone. Doppio cambio per la Spal: escono Moireau e Forapani, entrano Chillemi e Simonetta.

80': quarto gol azzurro, ancora in rete un subentrato con Mercurio!

82': doppio cambio nel Napoli, dentro Marrazino e Di Dona per Vergara e Spavone.

88': gol della Spal! Errore in uscita dalla difesa di Barba, che perde palla. Sfera servita in area per Wilke Braams che davantial portiere non fallisce.

90': finisce qua! Vittoria per quattro a due del Napoli

NAPOLI-SPAL

Marcatori: 15' Cioffi (N) 74'  77' Ambrosino (N) 80'Mercurio (N) 42' 88' Wilke (S)

NAPOLI: Idasiak; Mané, Barba, Costanzo; Marchisano, Vergara (82' Marrazino) Toccafondi (61'Gioielli), Spavone (82' Di Dona)Giannini; D’Agostino (73'Mercurio), Cioffi (73 Ambrosino).
A disposizione: Turi, Rendina, Pontillo, De Luca,De Marco, Acampa, Pesce. Allenatore: Frustalupi.

SPAL: Rigon; Saio, Nador, Csinger, Yabre; Forapani (78' Simonetta) Mihai, Sperti (67' Puletto); Orfei, Moireau (78' Chillemi) Wilke Braams.
A disposizione: Pezzolato, Magri, Borsoi, Martini, Fiori, Valdesi, Roda, Abdalla. Allenatore: Piccareta.

Cartellini: 3' Mihai (S) 38' Sperti (S) 16' Toccafondi (N) 78' Orfei (S)