ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM!

Il Lunch-Match della 18a giornata della Primavera 1 si gioca presso il Bottagisio Sport Center dove  scendono in campo il ChievoVerona e il Bologna. Scontro salvezza per le due squadre, il ChievoVerona non deve più far palsi falsi  se vuole rimanere in Primavera 1, il punto contro la Sampdoria è stato un brodino ma la vittoria ancora non arriva da quel lontanto 9 novembre 2019 e i veronesi sono ultimi a pari merito con il napoli con la zona salvezza lontana a sette punti. Primo posto salvezza occupato dai Felsinei tornati alla vittoria con i tre punti sul campo proprio del Napoli, i rossoblu hanno avuto un buon inzio di stagione ma un calo a fine andata li ha fatti crollare sotto al decimo posto. Mandelli spera di avere il contri buto di Rovaglia e "prestiti" dalla prima squadra., troise di avere a disposizione l'ex Juwara. I precedenti tra le due squadre vede un sostanziale equilibrio, due vittorie Chievo, due pareggi e due vittorie Bologna, i felsinei non vincono a Verona dalla stagione 2011-2012. L'ultimo confronto ha vito prevalere il Chievo allora guidato da Lorenzo D'Anna per 3-0 con le reti di Leris e la doppiatta di Vignato al Comunale di Caselle di Sommacampagna., questo è il primo confronto tra le due squadre al Bottagisio Sport Center. Novanta minuti di grande battaglia in campo raccontati da noi di mondoprimavera.com con la cronaca in tempo reale.

Sole, temperatura mite e Primavera qua a Verona

INIZIO PRIMO TEMPO

0': si muove il pallone al Bottagisio calcio del Bologna

3: scambio Nabil, Sperti taglio per Tuzzo anticipato la prende Molla

7': VANTAGGIO CHIEVO! Rovaglia con un destro sul secondo palo, legno interno e gol

10': Tuzzo tocca per Sperti smorzata la conclusione di destro para Molla. Chievo insiste

15': RADDOPPIO CHIEVO! Rovaglia di testa su pennellata di Nabil alle spalle di Molla. Che Gol!!!!

18': OCCASIONE BOLOGNA! Juwara l'ex destro potente troppo angolato non trova la porta

21': GOL BOLOGNA! Cangiano su punizione sul sette una sentenza

25': Bologna dopo il gol sta prendendo campo

27': OCCASIONE BOLOGNA! Bragantini colpo di reni su una zampata di Stanziani

28': primo giallo della gara a Bonini del Bologna

30': altro giallo per i Felsinei a Portanova fallo su Sperti

31': OCCASIONE BOLOGNA! Altra prodezza di Bragantini che ferma Cangiano

35': dieci al termine il Bologna ha alzato il baricentro troppo basso quello del Chievo

36': PAREGGIO BOLOGNA! Errore grossolano Juwara lob a Bragantini ringrazia e non esulta

40': cinque alla fine il Chievo prova ad alzare il baricentro ma il Bologna ora fa la partita. Mandelli fa scaldare quattro elementi

44': non ci sarà recupero

45': ammonito Lunghi fallo su Sperti , si batterà la punizione

45'+1: Sperti sbaglia tutto pallone allto. Duplice fischio

FINE PRIMO TEMPO : gara bella al Bottagisio, Chievo sui scudi con Tuzzo e Rovaglia ma gli errori si pagano e Cangiano su punizione e Juawara riprendono i Mussi Volanti che poi sofrono l'aggressività dei Felsinei. Gara in equilibrio ma è Mandelli che deve correre ai ripari

INIZIO SECONDO TEMPO

Cambi nel Chievo Fuori Botempi dentro Perseau

45': si rimuove il pallone

48': VANTAGGIO BOLOGNA! Ancora l'ex Juwara vole sul secondo palo

​​​​​​50': Chievo che dopo essere stato raggiunto e superato attacca ma trova un Bologna ordinato e coperto

55': dieci della ripresa fatica a trovare la conclusione la squadra di Mandelli.

60': PAREGGIO CHIEVO! Ancora lui Tuzzo dentro l'area batte Molla. Tutto da rifare

65': cambio nei Felsinei esce Uhanamure entra Baldursson

67': cambio nel Chievo esce Sperti entra Demirovic

70': venti alla fine squadre che lottano ma non si vedono azioni degne di nota

72': Colley rovescia per Tuzzo che non trova la porta tutto fermo per gioco pericoloso dell'ex Chelsea

75': OCCASIONE CHIEVO! Pavlev crossa per Martires di testa sul palo

76': OCCASIONE CHIEVO! Demirovic sotto porta non riesce la deviazione in porta

77': Cambi nel Bologna entrano Farinelli e Pagliuca per Saputo e Ruffo

80': OCCASIONE BOLOGNA! Impressionante Bragantini doppio intervento a salvare l'autogol di Munaretti

84': gioco fermo infortunato Pedro si scalda Da Re

85': cambi nel Chievo Manconi per Tuzzo e Grazioli per Munaretti

88': GOL BOLOGNA! Pagliuca il figlio d'arte sotto porta batte Bragantini e viene ammonito

89': Bologna esce Cangiano entra Khailoti

90': ammonito Demirovic

90'+5: triplice fischio finale il Bologna espugna il Bottagisio

FINE SECONDO TEMPO : gara appassionante al Bottagisio Sport Center il Bologna la vince nel finale dopo che era andato in vantaggio a inizio ripresa ancora con Juwara. Tuzzo pareggia di nuovo. Il Chievo da dimostrazione di trovare il vantaggio che invece trova il Bologna con Pagluca lesto sottoporta a battere Bragantini. Tre punti d'oro per la salvezza per i Felsinei. Il Chievo si lecca le ferite e ora si fa complicata la permanenza in Primavera 1

IL TABELLINO DI CHIEVOVERONA - BOLOGNA

Marcatori: 7'-15' Rovaglia (CV), 21'Cangiano (B); 36' e 48' Juwara (B), 61' Tuzzo (CV), 88' Pagliuca (B).

ChievoVerona:  Bragantini, Pavlev, Munaretti (85' Grazioli), Vesentini, Colley, Martires Farrim, Tuzzo (85' Manconi),  Botempi (46' Perseau)  Rovaglia, Sperti (68' Demirovic), Makni. A disp.: Da Re, Asllani, Grazioli, Leggero, Zanassi, Demirovic, Vertua, Manconi, Pavlides. All.: Paolo Andrea Mandelli.

Bologna:  Molla, Lunghi, Bonini, Mazza, Portanova, Saputo (77' Farinelli), Uhunamure (85' Buldursson), Ruffo (77' Pagluca) , Cangiano (89' Khailoti), Stanzani, Juwara. A disp.: Marconi, Acampora, Agyemang, Boriani, Di Dio, Baldursson, Grieco, Grieco, Boloca, Martimbianco. All.: Emanuele Troise.

Arbitro: Sig. Gualtieri di Asti.

Ammoniti: Lunghi (B), Bonini (B), Pagliuca (B), Demirovic (CV).

Primavera 2A, le probabili formazioni di Venezia-Spal: big match della 16^ giornata