Monza campo sportivo

Big match di giornata al Monzello dove si sfidano per la 21^ giornata del Primavera 2 girone A Monza e Spal. I biancorossi sono in serie positiva da 8 giornate e da ben 4 vittorie consecutive in casa, l'ultima sconfitta in casa infatti risale al 3 dicembre 2022. Nell'ultima giornata i biancorossi si sono imposti per 2-0 nei confronti del Pordenone, risultato che gli permette di piazzarsi in solitaria al 3 posto in classifica in piena zona playoff e distante solo 6 punti dall'infermabile Genoa. Gli Estensi a sua volta arrivano al match anche loro con uno score nettamente positivo, frutto di 12 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte e una sconfitta che manca addirittura dal 26 novembre 2022. Questi risultati hanno permesso agli estensi di agguantare il quarto posto, a solo un punto dai biancorossi. Nonostante l'ultima sconfitta risalga a 4 mesi fa, gli estensi hanno pareggiato le ultime 3 partite di fila. Vedremo quale sarà la squadra a cadere o se invece si divideranno la posta in questo importantissimo match a Monzello.

(fischio d'inizio ore 15,00)

1' Iniziato il match a Monzello

5' Primo tiro del match sui piedi della Spal che da buona posizione con Puletto prova a impensierire Mazza ma il tiro è centrale e facile per il portiere biancorosso

7' Calcio di rigore per la Spal per un fallo molto dubbio

7' GOL PER LA SPAL!!!! Puletto trasforma il calcio di rigore con un tiro centrale e porta gli estensi in vantaggio per 1-0

11' Erroraccio in difesa da parte di Abbenante che perde un pallone velenoso e per poco non combina la frittata del giorno

20' I biancorossi ci provano ma gli estensi non mollano e con la qualità del reparto offensivo prova ad ottenere qualche occasione per il raddoppio

24' TRAVERSA DEL MONZA!!! Dos Reis è lesto a recuperare il pallone e partire in ripartenza e servire Goffi che fa partire un tiro sporco respinto da Abati sui piedi di Ferraris che stranamente da un metro prende la traversa piena

28' Vicini al raddoppio gli Estensi che dopo una corta ribattuta della difesa biancorossa sprecano un ottimo pallone con Puletto che spara fuori da buonissima posizione

30' Ammonito Abbenante

34' Boccia prova a farsi vedere dalle parti di Mazza ma il suo colpo di testa è fuori dallo specchio

37' Ancora Estensi in contropiede che sfruttano le incertezze della difesa biancorossa e si portano davanti a Mazza con Imputato che trova la respinta di Abbenante sul suo tiro a botta sicura

42' Ammonito Perin per fallo su Imputato

45' Finisce il primo tempo con il risultato sul 1-0 per gli Estensi.

46' Iniziato il secondo tempo con due cambi, dentro Mancini e Canato per Bianay e Marras

47' Subito gli Estensi con Imputato con una botta al volo che esce ampiamente sopra la porta di Mazza

52' Ferraris con una grandissima punizione per poco non trova il pareggio, bravissimo Abati a toccare quel tanto che basta da spedire in angolo

54' Canato servito benissimo da Mancini dalla trequarti spreca di sinistro e spara fuori

56' Ferraris di esterno imbecca Canato sulla corsa che si fa ipnotizzare da Abati che spedisce in angolo

58' Dentro Svoboda per Breit

63' Non c'è un momento di pausa, i biancorossi con forza cercano il pareggio ma gli estensi fino ad ora sono bravi a fermare ogni scorribanda

66' Contiliano dai 30 metri ci prova senza fortuna, nell'occasione si fa male Mazza

67' Tutto ok per Mazza che torna a riprendere il suo posto in porta

68' Dentro Meneghini e Semenza per Boccia e Imputato nella Spal e Vacca per Goffi nel Monza

72' Appena entrato Semenza si presenta con un gran tiro che impegna Mazza in una respinta corta pericolosa ben spedita lontano dalla difesa

74' Ancora biancorossi con Vacca che di testa trova sopra l'esterno della rete dopo un bellissimo cross dalla destra di Bagnaschi

75' Dopo una bella cosa, ecco l'ammonizione di Vacca per proteste

77' Ammonito Bagnaschi

80' Dentro Franzoni e Parravicini per Puletto e Angeletti

81' Ancora Semenza con un azione simile a quella precedente impegna ancora Mazza che si allunga con la punta delle dita e para

86' Dentro El Haddad per Bagnaschi

90' Dentro Martins per Dos Reis

90' Finisce qua la partita, Spal batte Monza 1-0 e torna alla vittoria dopo 3 pareggi di fila!

IL TABELLINO DI MONZA-SPAL: 0-1

Marcatori: 7' Puletto

Monza: Mazza; Bianay (Mancini), Perin, Dell'Acqua, Bagnaschi (El Heddad), Abbenante, Marras (Canato), Lupinetti, Dos Reis (Martins), Ferraris, Goffi (Vacca).

A disp: Vergani; Brugarello, Agostini, Capolupo, De Crescenzo, Orlando.

Spal: Abati; Bugaj, Cavallini, Marcolini, Gobbo , Breit (Svoboda), Imputato (Semenza), Contiliano, Angeletti (Parravicini) , Puletto (Franzoni), Boccia (Meneghini).

A disp: Martelli, Verza, Saiani, Antonciuc, Longoni.

Arbitro: Luongo sez. Napoli

Ammoniti: Abbenante, Perin, Vacca, Bagnaschi (M)