Va in scena al campo sportivo Bortolotti di Zingonia il match tra Atalanta ed Empoli valevole per il recupero del sesto turno del campionato di Primavera 1. Sfida tra la miglior difesa, quella bergamasca che per altro può vantare anche il secondo miglior attacco, e il secondo peggior attacco, quello dei toscani. Sarà una partita molto delicata sia per i nerazzurri di mister Brambilla che con una vittoria potrebbero allungare sul Cagliari, sia per gli azzurri di mister Buscè che con la conquista dei 3 punti balzerebbero invece in zona playoff.

Tutto pronto al centro sportivo Bortolotti di Zingonia. Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa.

3': primo corner della partita affidato ai toscani. L'azione si conclude tra le braccia di Ndiaye.

4': ripartenza nerazzurra con la conclusione di Cortinovis sull'esterno della rete.

5': ancora Atalanta in avanti. Cambiaghi lotta in area per tenere il pallone ma la difesa toscana interviene.

10': primi 10 minuti di superiorità nerazzurra. Altra occasione con Colley che sfiora il primo palo.

12': fuoco amico empolese. Viti mette in angolo un pallone che, però, preoccupa Hvalic.

14': si fa vedere l'Empoli con Belardinelli in una bella azione ad impegnare la difesa bergamasca.

21': Occasione Atalanta. Colley si divora il gol dell'1-0. La difesa empolese perde ingenuamente palla, l'attaccante a tu per tu col portiere calcia a largo del palo.

31' GOL ATALANTA. Sul primo cross nerazzurro respinge il portiere Hvalic, palla di nuovo in gioco viene rimessa dentro per Ghisleni che non sbaglia ed insacca il vantaggio bergamasco.

38': bel cross di Cannavò che costringe Heidenreich a respingere con un tuffo di testa.

44': ancora un'occasione per Colley che colpisce isolato in area un pallone al volo impreciso, ancora a largo del palo.

Finisce il primo tempo che vede l'Atalanta in ottime condizioni condurre per 1-0 e gli avversari che resistono nonostante la forza nerazzurra. Dopo i primi 45 minuti partita ancora aperta.

Riprende la partita a Zingonia con gli stessi 11 per entrambe le formazioni.

48': l'Empoli torna in campo con la giusta carica e cerca subito di portarsi in attacco.

56': confusione in area empolese con Colley che finisce a terra chiedendo il rigore. Per l'arbitro non c'è nulla.

59' GOL ATALANTA. Nel momento in cui si alzavano i ritmi l'Atalanta firma il raddoppio grazie al gol del solito Cortinovis che dal centro dell'area batte il portiere toscano.

65': 4 cambi per i toscani. Ekong, Lipari, Riccioni e Lombardi per Cannavò, Bertolini, Fradella e Asllani. Rispondono i bergamaschi con Traore e Ghislandi per Ghisleni e Cambiaghi.

71': GOL ATALANTA. Palla in area a pescare la testa di Rodrigo Guth che firma il 3-0 bergamasco.

73': nel giro di pochi secondi l'Atalanta fa vibrare due legni. Colley becca la traversa e Traore in pieno il palo esterno.

87': minuti finali in cui l'Atalanta continua a controllare la partita senza buttare via nessun pallone.

91': i toscani hanno la possibilità di realizzare il gol della bandiera su punizione dal limite dell'area ma il tiro è impreciso.

92': GOL ATALANTA. L'Atalanta conclude il match con un bel gol di Ghislandi che calcia di potenza e precisione firmando il 4-0 nerazzurro.

Triplice fischio che arriva immediatamente dopo. L'Atalanta vince ancora e salda il primo posto in classifica rimanendo imbattuta fino ad ora.