Un gol di Sene nel finale di gara permette alla Fiorentina di vincere 3-2 sull'Atalanta e aggiudicarsi il Memorial Lanari-Bellezza di Osimo

Botta e risposta nel primo tempo tra le due squadre con i gigliati che passano in avanti con un colpo di testa di Denes, e orobici che riagguantano il risultato poco prima della fine dei primi 45' grazie alla rete di Castiello. La ripresa non è  meno esaltante: Sene dal dischetto riporta avanti la viola, Bonanomi pareggia dopo un errore dal dischetto di Riccio poi, sotto la pioggia, nella nebbia, sbuca di nuovo Sene che mette a segno una splendida doppietta personale e consegna nelle mani della Fiorentina di Daniele Galoppa il primo trofeo stagionale e della nuova “era”.

Al via la 55^edizione del Torneo giovanile di Vignola: domani il primo match in programma