foto Perugia 24

Si apre la 26^ giornata nel campionato Primavera 2. Nel girone B il Perugia fa da padrone di casa e accoglie il fanalino di coda del torneo, la Ternana. La formazione umbra si trova al sesto posto in classifica a meno dal Benevento quinto e con due punti di vantaggio sull'Ascoli settimo. Di fronte la Ternana ultima forza del torneo e che può solo cercare di agganciare il Crotone penultimo. Mondoprimavera.com vi riporterà la cronaca al termine della sfida insieme al tabellino.

Il Perugia all'ultima giornata supera la Ternana 3-0 e conquista un posto nei play-off superando il Benevento. Apre le danze nel primo tempo Bevilacqua che dopo 32 minuti supera Morlupo. Ad inizio ripresa arriva immediato il raddoppio dei padroni di casa con Sulejmani che iscrive il suo nome sul tabellino dei marcatori. Nel finale ci pensa Lo Giudice a coronare la rotonda vittoria con la terza rete.

IL TABELLINO DI PERUGIA-TERNANA PRIMAVERA

Marcatori: 32′ Bevilacqua (P), 47' Sulejmani (P), 91' Lo Giudice (P)

Perugia:  Moro (49′  Denisov), Karamanis (71' Elefante), Grassi, Citarella, Baldi, Menci, Pupo Posada, Giunti, Sulejmani (71' Lo Giudice), Bevilacqua (46' Dieye Baka), Seghetti (51' Morina). A disp.: Del Prete, Cicioni, Mussi, Antognoni, Paladino, Fabri, Bolì. All.: Formisano

Ternana: Morlupo, Manucci (56' Canale), Mercorella (46' Giordano), Toffanin, Kelo, Currieri, Sabatini (46' Benedetti), Nunzi (56' Cardoni), Falanga (70' Persio Pennesi), Galletta, Tunkara. A disp.: Cupi, Patrizi, Mecarini, Marietti, Pantini, Barragan. All.: Mariani

Ammoniti: Bevilacqua (P), Seghetti (P), Karamanis (P), Giunti (P), Lo Giudice (P), Currieri (T), Giordano (T), Kelo (T)

Arbitro: Sig. Claudio Petrella di Viterbo

Under 17, Italia-Kosovo 1-0: Bolzan porta gli azzurrini alla vittoria