Lazio - LEONARDO BARTOLINI

Prestazione da Dr.Jeckyll e Mr.Hyde quella della Lazio di mister Sanderra oggi. Se nel primo tempo i biancocelesti sembrano essere appannati, nella ripresa giocano una grande gara, pareggiando i conti e andando vicino a piu' riprese al gol del vantaggio che avrebbe consegnato i tre punti.

LA CRONACA DEL MATCH

lazio

Le pagelle della Lazio:

Dutu fa vincere l'esperienza, Milani è un treno

MAGRO 5.5: se sul secondo gol non può fare nulla sul primo qualche demerito ce l'ha. Per il resto gioca una gara attenta, dove toglie anche l'eurogol dalla bandierina ad Agbonifo

BEDINI 6: gioca una buona partita. Senza troppe sortite offensive si limita alla marcatura sulla sua fascia, senza sbavature

DUTU 6.5: il leader della difesa biancoceleste. Personalità e carattere non gli mancano e la sua esperienza in mezzo al campo fa stare tranquilla tutta la retroguardia

PETTA 6: insieme al “vicino di banco” diventano l'ombra di Ajayi e Dentale, che nella ripresa non vedono mezzo pallone

MILANI 7: il terzino è autore di una prova pazzesca. Nonostante le discese di Agbonifo lo mettono a dura prova lui non demorde sigla il gol del 2-1 con estrema intelligenza. Per tutta la ripresa non si ferma mai, sgasando sulla fascia a piu' riprese

Cuzzarella on fire, Cappelli bene dalla panchina

BORDON 6: buono il lavoro davanti la difesa. L'Hellas oltre ai due gol gol crea poco e niente e lui è bravo a chiudere tutte le soluzioni centrale. Una super parata di Tonolo gli nega la gioia del gol

DI TOMMASO 6: ci ha abituato a prestazioni migliori. Oggi gioca bene ma non viene fuori la sua vera qualità

COULIBALY 5.5: per un 2003 dovrebbe essere ormai facile giocare in queste categoria. Ma nonostante l'esperienza nel settore non risalta in un match dove sarebbe servita la sua vena creativa

NAPOLITANO 5: troppo poco quello visto oggi in campo. Si impegna tanto nel ripiegare in fase difensiva, ma in fase d'attacco è sempre troppo nascosto e non entra mai nel vivo dell'azione. Dal 61' CAPPELLI 6.5: tutta altra prova rispetto al compagno. Da subito propositivo non perde mai l'occasione per “arare” la fascia sinistra e creare grattacapi alla difesa avversaria. Segna anche il gol dell'eventuale vantaggio ma è in offside

CUZZARELLA 7: un vero e proprio trenino. Non si ferma mai, crea occasioni, corre tanto per aiutare la squadra ed è l'ultimo a mollare la presa. Dall'89' SERRA SV

SULEJMANI 6: oltre al gol dal dischetto poco da dire della sua gara. Lotta tanto ma la difesa scaligera ha un occhio di riguardo per l'attaccante. Dall'85' BIGOTTI SV