Fiorentina - LEONARDO BARTOLINI

Il ritorno della seconda Semifinale di Coppa Italia termina con un pareggio per 1-1: ad accedere alla finale sarà dunque la Fiorentina, vittoriosa all’andata per 3-1 contro la Roma e che affronterà nell’ultimo atto il Torino, che ha eliminato l’altra squadra della capitale, ossia la Lazio. Il Match inizia con i giallorossi subito all’attacco, in cerca di recuperare il risultato, ma i viola oppongono resistenza e tengono la barra dritta, anche con un pizzico di fortuna. L’ occasione ghiotta della prima frazione di gara è la traversa di Pisilli. Nella ripresa si sblocca il risultato, la Fiorentina segna il gol che gela i padroni di casa con Fallou Sene, ma dopo pochi minuti è Misitano a rimettere la gara in parità. La Roma cerca ancora il gol che riaccenderebbe le speranze di qualificazione, ma la partita termina 1-1 ed un complessivo 4-2 tra i due incontri. Di seguito le pagelle della Fiorentina:

Fiorentina Primavera
L'esultanza della Fiorentina Primavera

Ottima la retroguardia

Leonardelli 7: tra i migliori in campo, salva il risultato ed evita un passivo pesante con diverse parate decisive.

Biagetti 6.5: Buona prova del numero 5 viola, attento e solido in difesa (87’ Maggini s.v.)

Baroncelli 6.5: vedi sopra. Come il compagno di reparto fa buona guardia contro l’attacco della Roma

Romani 6: sufficiente. Non eccelle, ma non sfigura

Fortini 6.5: con compiti più difensivi, si nota poco in avanti, ma la sua squadra deve difendere il 3-1 dell’andata. Buona prova nel complesso

La mediana regge

Harder 6: partita di corsa e sostanza. Recupera moltissimi palloni in mezzo al campo

Ievoli 6.5: tiene bene come il compagno e si fa vedere anche in attacco, riuscendo ad arrivare alla conclusione. Ammonito nel finale

Caprini inarrestabile, Sene finalizza

Balbo 6: tiene botta e non sfigura (52’ Vigiani 6: come il suo predecessore, aiuta la squadra)

Rubino 7: incontenibile, crea problemi alla Roma con ottimi inserimenti e riesce ad imbucare spesso per i compagni di reparto. Buona partita del numero 19 viola (87’ Vitolo s.v.)

Caprini 7 : spina nel fianco della Roma, i giallorossi non riescono mai a prendere le misure e limitarlo. Suo l’assist per il gol di Sene

Sene 7: avvia e conclude l’azione del momentaneo 1-0. Nel primo tempo si mangia un gol che avrebbe potuto cambiare la gara ma, per sua fortuna, non è stato un problema (82’ Braschi S.v.)

Primavera 2, stabilito un nuovo record dopo l'ultimo turno

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }