Quest'oggi alle ore 15:00 allo Stadio ‘3 Campanili’ di Bogliasco in terra ligure andrà in scena la sfida tra i padroni di casa della Sampdoria e l'Empoli valida per la 33esima giornata del campionato Primavera 1 Tim. Per scoprire l'esito del match oggi, segui LIVE sul nostro sito MondoPrimavera.com!

Sampdoria Primavera Empoli
Empoli Primavera

La cronaca di Sampdoria-Empoli Primavera

FISCHIO D'INIZIO - Cominciata Sampdoria-Empoli.

8' Soluzione personale di Conti dal limite dell'area. Conclusione bassa, esce di pochissimo.

16' La Samp con il possesso di palla prova ad aprire la difesa dell'Empoli, buono l lavoro difensivo degli ospiti.

19' Uberti prende la mira e calcia dalla distanza. Palla di poco sopra la traversa.

33' EMPOLI IN VANTAGGIO! Al primo affondo passano gli spiti con la deviazione di Bonassi su cross di Bacci.

45'+1 Terminayo il primo tempo.

46' Ripresa la gara.

60' RADDOPPIA L'EMPOLI A BOGLIASCO! Scardigno rinvia la palla su cross da calcio d'angolo, Pauliuc rimette al centro per Nabian che da pochi passi non sbaglia.

67' Cambiano i due allenatori. Nella Sampdoria triplo cambio con Pozzato, Chilafi e Ovalle Santos che prendono il posto rispettivamente di Leonardo, Alesi e Georgiadis. Nell'Empoli Bacciardi sostituisce Stoyanov.

71' Resta in inferiorità numerica l'Empoli per l'espulsione di Corona. L'attaccante viene ammonito per simulazione, poi espelle il giovane attaccante per proteste.

78' Annullato la rete alla Sampdoria per fuorigioco di D'Amore al momento del gol.

81′ Cambiano ancora i due allenatori. Nella Sampdoria fuori Buyla dentro Ventre , Nell’Empoli fuori Nabian per Ansah, fuori anche Majdandzic e  dentro Lauricella.

85' Tentativo di Ansah da posizione defilata, palla fuori.

89' Ultimo cambio nell'Empoli. Vallarelli lascia il posto a Falcusan.

90' Assegnati dieci minuti di recupero.

90'+1 OCCASIONE SAMPDORIA! Vertua disinnesca una prima conclusione in area di rigore, la palla arriva sui piedi di Polli che prova a calciare al volo ma da ottima posizione calcia fuori.

90'+5 OCCASIONE EMPOLI! Ansah lanciato in profondità, da solo davanti a Scardigno si lascia ipnotizzare dallo stesso estremo difensore blucerchiato.

90'+7 OCCASIONE SAMPDORIA! Pozzato in mischia ha la possibilità di colpire dall'interno dell'area di rigore. Tiro centrale, ottima risposta di Vertua.

90'+8 ALTRA OCCASIONE PER LA SAMP! Altra chance sprecata dai blucerchiati con Ovalle Santos che di testa trova la risposta di Vertua, D'Amore fallisce la respinta e trova la seconda parata del portiere ospite.

90'+8 ACCORCIA LE DISTANZE LA SAMPDORIA! D'Amore questa volta non fallisce, controlla in area di rigore e al volo batte Vertua.

FISCHIO FINALE - La Samp si sveglia troppo tardi, l'Empoli batte i blucerchiati in trasferta e consolida la propria posizione in classifica. La squadra di Pastorino invece tiene aperta la corsa alla salvezza diretta.

Il tabellino di Sampdoria-Empoli Primavera

Marcatori: 33' Bonassi (E), 60' Nabian (E), 90'+8 D'Amore (S).

Sampdoria:  Scardigno, Uberti, Conti, Leonardi (67' Pozzato), Lotjonen, Alesi (67' Chifafi), Polli, D’Amore, Langella, Georgiadis (67' Ovalle Santos), Buyla (81' Ventre). All.: Pastorino.

Empoli: Vertua, Majdandzic (81' Lauricella), Bacci, Stoyanov (67' Bacciardi), Corona, Tosto, Bonassi, Pauliuc, Vallarelli (89' Falcusan), Bucancil (81' Ansah), El Biache. All.: Birindelli.

Arbitro: sig. Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo.

Assistenti: sig. Edoardo Maria Brunetti di Milano e sig. Ionut eusebiu Nechita di Lecco.

Sampdoria-Empoli Primavera, dove vederla in tv e in streaming

Quest'oggi alle ore 15:00 allo Stadio ‘3 Campanili’ di Bogliasco in terra ligure andrà in scena la sfida tra i padroni di casa della Sampdoria e l'Empoli valida per la 33esima giornata del campionato Primavera 1 Tim. La partita sarà visibile su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) o sull'app scaricabile gratuitamente sulle varie piattaforme di pc, smartphone e tablet. Inoltre troverete la cronaca live e il tabellino della gara sul nostro sito, Mondoprimavera.com. Sul nostro sito sono disponibili anche gli esiti degli altri match della Primavera con commenti, pagelle e altri contenuti specifici sul calcio giovanile italiano.

Sampdoria-Empoli Primavera, le probabili formazioni

Sampdoria (3-5-2): Tantalocchi; Zeriqaj, Buyla, Latjonen; Georgiadis, Conti, Uberti, Chilafi, Langella; Leonardi, Polli. All.: Matteo Pastorino.

Empoli (3-4-1-2): Vertua; Bonassi, Stassin, Tosto; El Biache, Bacci, Bacciardi, Majdandzic; Cesari; Nabian, Corona. All.: Alessandro Birindelli.

Camarda, è ufficiale: ecco il primo contratto con il Milan. Il comunicato