Prima volta in casa per la formazione allenata da Iori. Il Cittadella cerca il primo risultato utile dopo la sconfitta arrivata, nei minuti di recupero, nel derby contro il Vicenza. La Reggiana, da contro, arriva da un pareggio frutto di un'ottima prestazione col Como. Entrambe le squadre sono a caccia, in questa seconda giornata del campionato Primavera 2A, della prima vittoria. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Reggiana che dopo un ottimo inizio di secondo tempo si sceglie concedendo campo ai veneti che in più riprese sfiorano il 2-0 prima di trovarlo al '75 con Nalesso. Nel finale gli emiliani abbandono il campo concedendo spazio anche al tris granata.

FINE SECONDO TEMPO

'90+3: Triplice fischio.

'90+1: ⚽️ GOL CITTADELLA. Autogol Morgantini propiziato da una percussione del neoentrato Aronni.

'90: Tre minuti di recupero

'89: cambi cittadella Pilotto e Nalesso Forte e Aronni

'88: 🟨 Ammonito Carrettucci nel Cittadella

'85: Cambi Reggiana De Marco e Marzotti 🔁 Barbieri e Abbruscato

'85: Ultimi cinque minuti.

'81: Cittadella a caccia del 3-0. Ci prova Pilotto dalla distanza.

‘79: Si affidano all’orgoglio gli ospiti per cercare ora il gol del meno uno.

‘77: Reggiana che sembra ormai in balia dell’avversario.

'77: OCCASIONE CITTADELLA. Veneti vicini al tris con una conclusione di De Zen che termina di poco a lato.

'75: ⚽️ GOL CITTADELLA. Trova il 2-0 la formazione di casa. Nalesso non sbaglia davanti alla porta su un ottimo invito di Dal Lago.

'74: Cambio Cittadella: Cipolletti 🔁 Omeregie

'72: Cambi Reggiana: Koni e Orsi 🔁 Boakye e Blanco

'68: Cambio Reggiana: Devon 🔁 Owusu

'67: OCCASIONE CITTADELLA. Moro rallenta quanto basta il tiro di Cipolletti permettendo ai difensori di togliere la palla dalla porta. Buon intervento da parte del portiere ospite.

'65: Cambio Cittadella: Badon 🔁 De Zen

'64: OCCASSIONE CITTADELLA. Ancora pericolosi i granata. Passaggio arretrato di Piras che libera Pilotto: la conclusione a botta sicura del numero 9 trova il salvataggio provvidenziale di Brevini sulla linea di porta a portiere battuto.

'61: Iniziano a diventare numerose le occasioni sprecate dalla formazione di casa.

‘60: OCCASIONE CITTADELLA. Cipolletti spara alto a porta vuota. L’attaccante veneto non riesce a deviare in rete una palla sulla linea dopo un ottimo cross di Piras.

'58: OCCASIONE CITTADELLA. Pilotto lanciato in campo aperto non riesce a trovare lo spazio per la conclusione. Veneti che recriminano per un calcio di rigore.

'57: 🟨 Ammonito Badon nel Cittadella

'54: Partita che entra nel vivo: emiliani a caccia del pareggio e padroni di casa pronti a punire in contropiede.

'54: 🟨 Ammonito Monteiro nel Cittadella

'53: 🟨 Ammonito Piras nel Cittadella

'51: Conclusione da parte di Montalto. Ospiti in pressione.

'49: Parte con un piglio diverso la Reggiana in questo secondo tempo.

'46: Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

Cittadella che chiude avanti la prima frazione di gioco. Dopo un brillante avvio i veneti trovano il vantaggio al decimo con Pilotto. La partita prosegue su ritmi blandi con la formazione di Iori che per larghi tratti si è affidata al giro palla difensivo. Reggiana pericolosa in un'unica occasione.

FINE PRIMO TEMPO

‘45: Si va all’intervallo sull'1-0 per i padroni di casa

'45: Niente recupero.

'39: Bella trama da parte della formazione di Iori che continua ad essere padrona del possesso palla.

'34: Conclusione da lontano tentata da Koni. Il portiere di casa controlla la traiettoria con lo sguardo.

'31: Ospiti che non sono mai riusciti a rendersi pericolosi sui numerosi calci piazzati avuti a disposizione.

'29: Poche azioni degne di nota dopo il vantaggio veneto.

'25: Cittadella che si affida al giro palla per congelare il ritmo partita.

'20: Ospiti che cercano di organizzare una reazione.

'18: OCCASIONE REGGIANA. Conclusione di Montaldo che sibila di poco a lato della porta difesa da Michelin.

'15: La Reggiana, in apnea, continua a rifugiarsi in angolo.

'14: Insistono i padroni di casa che cercano un immediato raddoppio.

'10: ⚽️ GOL CITTADELLA. La sblocca Pilotto sugli sviluppi di corner. Portiere ospite ancora impreciso: non trattiene un pallone  che, sulla linea, diventa facile da spingere dentro per il centravanti veneto.

‘9: Conclusione dalla lunga da parte di Piras: Moro per poco non si fa sorprendere concedendo solo calcio d’angolo.

'5: Percussioni insiste da parte della formazione di Iori. Reggiana in difficoltà.

'3: Ancora padroni di casa pericolosi con Pilotto

‘1: Subito aggressivo il Cittadella che conquista un calcio d’angolo

‘1: Fischio d’inizio

IL TABELLINO DI CITTADELLA-REGGIANA

Marcatori: ‘10 Pilotto (C), ’75 Nalesso (C), '90+1  Morgantini (R) (AG)
Cittadella: Michelin, Piras, Blesio, Carrettucci, Monteiro, Ciriello, Nalesso (dal '89 Forte), Dal Lago, Pilotto (dal '89 Aronni), Badon (dal ‘65 De Zen), Cipolletti (dal ’74 Omeregie), All.: Iori
Reggiana: Moro, Morgantini, Cavallini, De Marco (dal ‘85 Barbieri), Belvini, Valcavi, Manzotti (dal ’85 Abbruscato), Orsi (dal '72 Blanco), Montalto, Devona (dal ‘68 Owusu), Koni (dal ’72 Boakye), All.: Bertoni

Arbitro: Sig. Ciriello sez. Chiari

Ammoniti: Piras (C), Monteiro (C), Badon (C)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 2B, Crotone-Pisa 0-0: pareggio a reti bianche, vince l'equilibrio