ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Gli ottavi di finale di Primavera TIM Cup inizia a Caselle di Sommacampangna nel lunch match tra il ChievoVerona e la Cremonese.. Due squadre in difficoltà nei rispettivi campionati. La squadra di mandelli è precipatata al terzultimo posto in zona playout a causa delle tre sconfitte consecutive contro squadre comunque di livello come Juventus, Inter e Atalanta. Peggio se la passa la Cremonese al penultimo posto nnel Girone A di Primavera 2. Due squadre in cerca di riscatto e la coppa può aiutare sopratutto per i clivensi essendo testa di serie non possono replicare la brutta prestazione della scorsa stagione contro il Cosenza con la sconfitta ai rigori dopo i 120' minuti senza reti. Sarà una gara molto importante da seguire in esclusiva su mondorprimavera.com con la cronaca in tempo reale.

Squadre in campo sotto il sole ma con un vento freddo

PRIMO TEMPO

0': si muove il pallone a Caselle. In caso di parità supplementari e rigori. Calcio della Cremo

5': cinque di gioco la Cremo è partita con agonismo

6': ci ha provato Manconi destro a giro debole facile per Scarduzio

10': ha preso il campo il Ceo dopo un inizio titubante

13': OCCASIONE CREMO! Salvaterra salva sulla linea un pallone sporco

15': ANNULLATO VANTAGGIO CREMO! Emche colpisce di testa sul secondo palo ma era oltre la linea di difensori

17': OCCASIONE CHIEVO! Dalla sinistra Zanassi apparecchia per Manconi che nonnon aggancia

19': VANTAGGIO CHIEVO! Rovaglia con il destro calcia sporco deviazione di un difensore che beffa Scarduzio

25': Ceo che ha preso il campo ma la Cremo non intende calare  l'intensità

28': errore di Grazioli la Cremo non ne approfitta

30': prima mezz'ora la partita la fa il Chievo la Cremo comunque gioca d'agonismo e non abbassa il baricentro

31': primo giallo della gara a Passera del Chievo per un fallo in ritardo a centrocampo

34': OCCASIONE CREMO! Bingo calcia di destro al volo all'altezza della lunetta Caprile si distende in corner

35': PAREGGIO CREMO! Su cross da calcio d'angolo, Cella si fa trovare pronto sul secondo palo e di testa batte Caprile.

40': dopo il gol il Chievo fatica a trovare i spazi Cremo chiusa ben ordinata e coperta.

44': non ci sarà recupero nella prima frazione

45': si va al the caldo sul pari.

FINE PRIMO TEMPO: gara comunque bella e combattuta alle Caselle, Chievo avanti con Rovaglia tiene campo ma concede dei regali e la Cremo trova il pareggio con Quaranta di testa dai sviluppi di un corner. Aspettiamo di vedere un bel secondo tempo.

SECONDO TEMPO

45': si riparte calcio del Chievo

50': cinque della ripresa il Chievo giostra il pallone, la Cremo rimane coperta e ordinata

52':Rovaglia dalla destra dentro per Merci sbilanciato non riesce a calciare

55': Chievo in dieci temporaneamente per un infortunio a Rovaglia che si è subito ripreso

56': OCCASIONE CHIEVO! Demirovic appoggia alla sinistra per Zanassi Battini lo mura

60': mezz'ora ai supplementari movimenti nelle due panchine. Rovaglia ha problemi

61': escono Rovaglia e Demirovic entrano Preiore e Vesentini

65': OCCASIONE CHIEVO! Salvaterra di testa non inquadra la porta

70': venti ai supplementari il Chievo sembra aver preso le redini ma la Cremo crede nell'impresa

72': VANTAGGIO CREMONESE! Bertazzoli sul fondo batte Caprile sul primo palo

75': ultimo quarto d'ora il Chievo è sotto aspettiamo una risposta dentro Frey e Perseu escono Manconi e Metlika

80': dieci alla fine assalto Chievo all'assalto

83': altro cambio di Mandelli entra Enyan al posto di Passera

85': ultimi cinque la Cremo si avvicina all'impresa in casa del Chievo

88': cambio nella Cremo Hoxha per Bia

90': sono cinque i minuti di recupero

90'+5: finisce la gara la Cremonese espugna Caselle e passa ai quarti

FINE SECONDO TEMPO: impresa Cremonese Bertazzoli supera Passera e Caprile regalando il passaggio ai quarti alla squadra di Lucchini che ora aspetta Bologna o Juventus. Il Chievo fa la gara ma si trova una squadra organizzata e ordinata pasticcia troppo e deve dare l'arrivederci alla Coppa Italia ancora una volta da testa di serie

IL TABELLINO DI CHIEVOVERONA-CREMONESE PRIMAVERA TIM CUP

Marcatori: 19' Rovaglia (CV); 35' Cella (CR); 72' Bertazzoli (CR).

ChievoVerona: Caprile, Salvaterra, Passera (83' Enyan), Metlika (76' Perseau), Munaretti, Grazioli, Manconi (76' Frey),  Zanassi, Rovaglia (61' Preiore), Demirovic (61' Vesentini)  Merci. A disp.: Ballato, Petriccione, Bonini, Martires Farrim, Asslani, Vertua, Iamarino. All.:  Mandelli

Cremonese: Scarduzio, Bia, Battini, Cella, Quaranta, Cerri, Girelli, Ghisolfi, Salami, Bingo, Emche.

A disp.: Debono, Bignami,  Crivella, Pedersoli, Parmiggiani, Kadjo, Spini. All.: Lucchini.

Arbitro: Sig. Nicolini di Brescia

Ammoniti: Passera (CR).

Pescara-Bologna: le pagelle degli abruzzesi: Manè blinda la difesa, Pavone ispira l'attacco