Nella terza giornata del Primavera 3 arriva il primo successo per il Legnago Salus. La compagine veronese sfrutta nel migliore dei modi il fattore campo battendo la Triestina per 2-1 e portandosi così a quota 3 punti in classifica. Resta ferma a 2, invece, la squadra biancorossa, che ha rimediato la prima sconfitta stagionale. Il vantaggio dei veneti arriva nel recupero del primo tempo, con Melaca che è bravo a trasformare un tiro dal dischetto. Pochi minuti dopo l'inizio della ripresa è Ferraro a trovare il raddoppio, con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo la seconda rete, il Legnago abbassa il baricentro e la Triestina spinge con più convinzione accorciando le distanze al 77', quando Valente è freddo dagli undici metri. Nonostante il forcing finale, i friulani non riescono a pareggiare e la gara si chiude con il successo dei padroni di casa, che si impongono per 2-1.