Al  “Gaetano Bonolis" di Pian Accio in provincia di Teramo, scendono in campo per la 15^ Giornata del Girone B di Primavera 3, Teramo e Gubbio. Il Teramo di Stella ultimo con 8 punti viene dal pareggio spettacolare di Fermi per 3-3. Il Gubbio di Bricca sesto con 14 punti dalla sconfitta c casalinga con la Vis Pesaro seconda della graduatoria. Nella gara d'andata vittoria del Gubbio per 2-0. Cronaca e tabellino al fischio finale.

I biancorossi di mister Stella ritornano a vincere a distanza di quasi tre mesi dall'ultima volta staccando così all'ultimo posto in classifica la Fermana. Nonostante il vantaggio umbro a fine primo tempo (rete di Bologna al 40'), i padroni di casa si compattano e rimontano nel giro di venti minuti di ritorno dall'intervallo. Ouali e Manari regalano i tre punti al Teramo che adesso vola ad 11 punti a distanza di soli 3 dal Gubbio. Nel prossimo turno il Teramo farà visita alla capolista Viterbese, mentre il Gubbio ospiterà la Lucchese.

IL TABELLINO DI TERAMO-GUBBIO 2-1

Marcatori: 40' Bologna (G), 50' Ouali (T), 63' Manari (T).

Teramo: Petricca, Petrucci, Scipioni (21pt Antonucci), Di Giuseppe, Tirabassi (K), Marcanio (30st Galassi), Di Battista (1st Cargini), Di Nisio, Scotti (17st Manari), Liberati, Ouali (30st Corsini). A disposizione: D’Ambrosio, Angelini, Palazzese, Di Stefano, Gallucci, Corsini. Allenatore: Marco Stella

Fermana: Cutolo, Tortoioli (30st Ahmetaj), Bologna, D’Angelo (15st Tagnani)), Castorina, Tugliani, Paciotti (1st Buzzi), Passaquieti (40st Spera), Gubinelli (15st Lolli), Simeone, Treppiedi. A disposizione: Santalucia, Di Maio, Regni, Gionbetti, Rossi, Pecoraro. Allenatore: Andrea Bricca

Ammoniti: Di Giuseppe (T), Tagnani (G)

Arbitro: signor Ciancia della sezione de L'Aquila

Primavera 3, Vis Pesaro-Viterbese 1-1: i leoni consolidano il primo posto a +6