Al C.S. “A. Nuvolari” di Roncofreddo provincia di Mantova scendono in campo per l'ottava giornata del Girone B di Primavera 4, Mantova e Piacenza.  Il Mantova di Manarin finalmente ha trovato la vittoria battendo di misura sempre tra le mura amiche la Pistoiese, anche in questa giornata i lombardi cercheranno di usufruire del campo amico. Il Piacenza di Tretter è in forma capolista e viene dalla vittoria importante a Carrara sulla Carrarese. Cronaca e tabellino al fischio finale

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Il Piacenza vince di misura sul campo del Mantova e mantiene la vetta della classifica. Ospiti che restano in 10 al 14’ per l’espulsione del portiere Galletti. Primo tempo che si chiude a reti inviolate con poche occasioni. AL 53' Ibhadon trova il tap-in giusto sugli sviluppi di un calcio piazzato e porta avanti il Piacenza. Raddoppio che arriva poco dopo con un'azione travolgente di Compaore che, imbeccato da Fedeli porta a spasso mezza difesa del Mantova e insacca lo 0-2. Ultima parte di gara chiusa con un po’ sofferenza dai biancorossi, il Mantova accorcia con Garbin al 78'. Non basta però ad evitare la sconfitta ai padroni di casa.

IL TABELLINO DI MANTOVA-PIACENZA

Marcatori: 53' Ibhadon (P), 60' Compaore (P), 78' Garbin (M)

Arbitro:

Napoli-Lecce, le pagelle dei salentini: Hasic comandante della difesa, Gonzalez tiene in piedi il centrocampo