Lo stadio “Artemio Franchi” di Siena ospita il debutto dei padroni di casa nel campionato Primavera 4. I bianconeri ospitano infatti, alle ore 15, l'Ancona Matelica, in una sfida valida per la prima giornata del Girone C della neonata competizione riservata alla categoria Under 19. Tutto è pronto per una sfida che si preannuncia ricca di emozioni.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Partita molto bella ed equilibrata quella fra Siena e Ancona-Matelica terminata con il risultato di 3-3. Al quarto d'ora si accende il match, prima Tozzato porta avanti i toscani e poco dopo pareggia Catalani. Nel finale della prima frazione il Siena trova il raddoppio e il tris, di Hodza e Tozzato le reti. Nella ripresa l'Ancona-Matelica reagisce e prima accorcia con Pecci e poi in pieno recupero trova il pari insperato con Masciutti.

IL TABELLINO DI SIENA-ANCONA MATELICA

Marcatori: 14' Tozzato (S), 15' Catalani (A), 36' Hodza (S), 42' Tozzato (S), Pecci (A), 96' Massciutti (A)