Dall'Instalaciones Deportivas Zubieta XXI inizierà l'avventura dell'Inter in questa stagione in Youth League. La formazione nerazzurra guidata in panchina da Cristian Chivu sarà impegnata questa mattina in Spagna contro la Real Sociedad per la prima giornata. I nerazzurri puntano a conquistare l'accesso diretto agli ottavi di finale; la scorsa stagione l'avventura dei nerazzurri terminò contro il Rukh L'viv ai play-off. Segui live l'andamento della partita su MondoPrimavera.com

1': inizia il match, primo pallone per i padroni di casa.

3' RIGORE PER l'INTER: atterrato in area di rigore Aidoo, per il direttore di gara è calcio di rigore.

4' GOAL DELL'INTER: freddissimo dal dischetto Sarr che spiazza Zango e porta subito avanti i nerazzurri.

6' RADDOPPIO DELL'INTER: partenza forte dell'Inter che trova la seconda rete grazie alla conclusione dalla distanza di Kamate.

8': prova a prendere campo la formazione di casa dopo un inizio veramente difficile.

10' ACCORCIA LA REAL SOCIEDAD: accorciano le distanze i biancoblu grazie al goal di Orobengoa, bravo a trasformare un rigore in movimento.

14': buon momento per i padroni di casa, galvanizzati dopo la rete segnata pochi minuti fa.

16': schema su calcio d'angolo della Real Sociedad, il tiro di Lebarbier però finisce alle stelle.

17' PALO DELLA REAL SOCIEDAD: dopo un colpo subito con un attaccante avversario finisce a terra Calligaris, cercano di approfittarne i biancoblu ma Orobengoa colpisce la base del palo.

18': prova a riaffacciarsi in avanti l'Inter con Kamate che scarica per Stankovic, la conclusione del capitano nerazzurro finisce alto.

20': ammonizione per Quieto, intervenuto in ritardo su un giocatore avversario.

21' OCCASIONE REAL SOCIEDAD: azione ben manovrata dei baschi, segue l'azione Orobengoa che calcia di prima intenzione da posizione ravvicinata. Blocca Calligaris.

26': esce bene l'Inter dal pressing della formazione di casa, Berenbruch viene steso a centrocampo da Garcia che rimedia un cartellino giallo.

30': pressing alto dei ragazzi di Chivu che stanno cercando di non far ragionare i propri avversari.

31' CALLIGARIS SALVA: buco della difesa dell'Inter, si inserisce Arruti che calcia da posizione ravvicinata ma Calligaris con grande reattività gli dice di no.

34': altro dribbling di Kamate che sul secondo palo vede Quieto, tentativo di mezza rovesciata del numero 11 svanito a causa dell'intervento di Olarra.

40': cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo. Attacca la Real Sociedad.

45' OCCASIONE INTER: scappa sulla destra indisturbato Kamate che da ottima posizione sfiora il palo alla destra di Zango.

45+3: fine primo tempo.

46': inizia il secondo tempo

47' OCCASIONE REAL SOCIEDAD: tiro ravvicinato di Orobengoa, decisivo Calligaris che protegge bene il primo palo e salva l'Inter.

49': cerca di rendersi pericolosa l'Inter con Berenbruch che si guadagna un tiro dalla bandierina.

52' PAREGGIO DELLA REAL SOCIEDAD: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul secondo palo svetta di testa Martin. Tutto da rifare per l'Inter.

59': padroni di casa che dopo il pareggio di pochi minuti fa hanno assunto il pallino del gioco.

63' VANTAGGIO INTER: azione rocambolesca in area di rigore, da pochi passi dalla linea di porta Matjaz porta nuovamente avanti l'Inter.

69': giro palla sterile della Real Sociedad che non riesce a trovare spazi liberi.

72': cartellino giallo per Kamate, sanzionato dal direttore di gara per un intervento in ritardo ai danni di Olarra.

75': gioco fermo; cramp per i il centrocampista di casa Garcia. Il numero 8 non sembra in grado di continuare.

80': dieci minuti più recupero alla fine , Inter che negli ultimi minuti non riesce più ad uscire dalla propria metà campo.

84': poco precisa in questo caso la difesa dell'Inter che lascia solo Martin, il suo colpo di testa finisce però alto.

89' PAREGGIO DELLA REAL SOCIEDAD: Inter ancora una volta punita sugli sviluppi di un calcio piazzato da Martin, autore di una doppietta.

90': tre minuti di recupero

90+2: altra ripartenza della squadra di casa con Orobengoa che cerca una sponda per Meriezkurrena, spazza la difesa dell'Inter

90+3 OCCASIONE INTER: il colpo di testa di Vedovati viene bloccato dal portiere di casa.

90+4 FINISCE LA PARTITA: pareggio ricco di goal e emozioni tra Real Sociedad ed Inter.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI REAL SOCIEDAD-INTER YOUTH LEAGUE

Marcatori: 4' Sarr(I), 6' Kamate(I), 10' Orobengoa(R), 52' Martin(R), 64' Matjaz(I), 89' Martin(R)

Real Sociedad: Zango, Nores(67' Amenabar), Martin, Ropero(58' Gorosabel), Olarra, Arruti(58' Eceizabarena), Lebarbier, Garcia(73' Arenzana), Ramirez(67 'Garro), Mariezkurrena, Orobengoa. All. Llorente.

Inter: Calligaris, Aidoo(73'Guercio), Stante, Maye(46' Matjaz), Cocchi, Di Maggio, Stankovic, Berenbruch(73' Bovo), Kamate(82' Vedovati), Sarr, Quieto(73' Spinacce). All. Chivu. A disp: Raimondi; Bovo, Ricordi, Guercio, Matjaz, Spinacce, Vedovati.

Arbitro: Henrik Nalbandyan (Armenia).

Ammoniti: Quieto(I), Garcia(R), Kamate(I), Bovo(I)

REAL SOCIEDAD-INTER YOUTH LEAGUE, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 12.00 all'Instalaciones Deportivas Zubieta XXI si sfideranno i padroni di casa del Real Sociedad ed Inter. La partita sarà visibile sul sito della Real Sociedad. Inoltre, si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com