Imolese e Ternana saranno di fronte questa mattina per la quattordicesima giornata del campionato Primavera 2. Scontro salvezza in terra emiliana con i padroni di casa che, con tredici punti in classifica, cerca la vittoria per allontanarsi dalle ultime posizioni in classifica così come la Ternana che, dopo un avvio di campionato difficile, ora è penultima con dieci punti. Cronaca e tabellino disponibili su MondoPrimavera.com al termine della gara.

Inizia con una vittoria il nuovo anno per l'Imolese. La formazione emiliana trova la vittoria per 2-0 sulla Ternana e si allontana dai bassifondi della classifica. La vittoria sulle Fere è confezionata dai gol di Antognoni nel primo tempo e Likendja nella ripresa; i rossoverdi cadono ancora e restano ultimi insieme alla Reggina.