Fonte: Martin Cocciolo

Nava 5,5: incolpevole su tre dei quattro gol subiti; è incerto in uscita nell'occasione del terzo gol bianconero.

Casali 6: un inizio difficile insieme a tutto il reparto, cresce alla distanza.

Simic 5,5: prestazione altalenante, soffre insieme a tutto il reparto.

Paloschi 5,5: partita in chiaro scuro. Male nella ripresa, meglio nella ripresa. Dal 73' Parmigiani 5: molle la sua marcatura su Citi nell'occasione del terzo gol di Mancini.

Bozzolan 6: nel momento peggiore prova a caricarsi tutta la squadra. Da un suo assist nasce il gol di Sia.

Gala 5,5: non la sua migliore gara, fatica ad entrare mentalmente in partita.

Stalmach 6: inizio timido, poi cresce insieme a tutta la squadra. Esce per un colpo allo stomaco in avvio di ripresa. Dal 53' Bartesaghi 5: ingresso timido, fatica ad entrare in partita.

Foglio 5,5: prestazione insufficiente, molto impreciso nei suoi disimpegni nel corso del primo tempo. Dal 72' Eletu 5: pochi minuti a disposizione, non incide.

Alesi 5,5: non è stata la sua migliore gara, poco evanescente in avanti. Dal 62' Scotti 6: entra bene in campo, ha l'occasione di trovare la via della rete ma il portiere bianconero gli sbarra la strada.

El Hilali 7: primo tempo sottotono, meglio nella ripresa quando trova una bellissima rete su assist di Longhi.

Sia 7: prestazione energica, aggressiva. Trova la rete che tiene aperta la gara in apertura. Dal 72' Longhi 6,5: entra bene in partita. Mette lo zampino nel 2-3 di El Hilali.

Milan-Juventus, le pagelle della Vecchia Signora: Yildiz e Turco impressionanti, Mancini letale