Sfida di bassa classifica quella tra Reggiana e Monza, 16 e 14 punti a testa entrambi alla ricerca di un riscatto in questo finale di stagione. Padroni di casa che arrivano da una vittoria, un pareggio ed una sconfitta nelle ultime tre sfide, i ragazzi di mister Beretti hanno voglia e necessità di tornare alla vittoria e Sabato è un’occasione da non farsi scappare. Gli ospiti, invece, un solo punto nelle ultime cinque, periodo proprio no per i brianzoli che questo weekend devono tornare alla vittoria per superare in classifica proprio la Reggiana e rilanciarsi per la fine del campionato.

Sorpasso del Monza ai danni proprio della Reggiana al termine della sfida di oggi.Aprono le danze proprio gli ospiti al 21’ del primo tempo con Magli e la prima frazione termina sull’1-0 per i Brianzoli. La ripresa inizia sempre con il Monza avanti che trova il raddoppio al 7’ del secondo tempo con Colferai, i padroni di casa rispondono quando ormai la questione sembra archiviata con Landini al 42’ del secondo tempo, purtroppo però è troppo tardi e il match finisce 1-2.

IL TABELLINO DI REGGIANA-MONZA

Marcatori: 21’pt Magli (M), 7’st Colferai (M), 42’st Landini (R)

Reggiana: Mora, Popovici, Lambertini, Rota, Galeotti, Crivellaro, Amaducci, Lorenzani, Rotella, Landini, Numeroso. A disp: Galeazzi, Cassano, Caniparoli, Iaquinta, Galli, Gai, Scafetta, Mori, Mastropietro, D’Alessio, Fiorentini, Bertolotti. All. Beretti

Monza: Mazza, Saio, Falzoni, Pio Loco, Amato, Robbiati, De Paoli, Calabro, Colferai, Magli, Dalmiglio. A disp: Rubbi, Biscotti, Giosuè, Cattaneo, Prinelli, Riva, Longo, Pucci, Salducci. All: Allegretti

Ammoniti: 9’st Numeroso, 24’ st Pio Loco, 40’st Crivellaro

Arbitro: Sig. Marco Emmanuele

Primavera 2B, Napoli-Salernitana 3-0: Pesce, Romano e Cataldi firmano un’ottima vittoria dei partenopei