Monza campo sportivo

Al campo sportivo “Monzello” va in scena per la 20^ giornata del campionato Primavera 2A la sfida tra Monza e Virtus Entella. I biancorossi tornano in campo dopo la partita rinviata settimana scorsa contro la Reggiana che verrà recuperata il 15 marzo. Nell'ultimo match disputato, i biancorossi sono riusciti nell'impresa di rimontare il Como e portare a casa una vittoria importante ai fini della classifica. Vedremo se le mura amiche porteranno un altro risultato positivo ai biancorossi per accorciare le proprie distanze nei confronti del Brescia che dista soltanto 4 punti di distacco.  Anche i biancocelesti arrivano al match dopo una settimana di stop in seguito al riposo della settimana scorsa. I biancocelesti in trasferta non hanno mezze misure, o vincono o pareggiano, anche se, proprio nelle ultime 3 trasferte sono arrivati 0 punti e soltanto un gol fatto. Una vittoria permetterebbe ai biancocelesti di avvicinarsi alle zone alte della classifica e di accorciare in maniera evidente proprio nei confronti del Monza. All'andata furono i biancorossi a strappare la vittoria per 1-2 con i gol di La Torre e Zito, intervallati nel mezzo dal gol del pareggio momentaneo di Maresca, vedremo se saranno i biancorossi o i biancocelesti a sfruttare l'occasione e smuovere la classifica.

(fischio d'inizio ore 14,30)

1' Iniziato il match

5' Ritmo blando in questo inizio di partita da parte di entrambe le squadre

9' Ci prova Prinelli in mezza rovesciata ma il suo tiro è facile per Pastine

10' Occasione molto pericolosa per i biancocelesti con Gningue che dopo uno scambio con Thoune si trova davanti a Mazza ma è bravo il portiere biancorosso a respingere in angolo

13' Ancora Gningue impegna Mazza con un bel tiro rasoterra da dentro l'area

23' Nessuna azione degna di nota in questo match ancora troppo chiuso, il Monza non ha ancora ingranato, i biancocelesti invece per ora si stanno affidando ai guizzi di Gningue

25' Appunto Gningue prende palla sull'out di destra e crossa in mezzo per Prosdocimi che prova un difficile tiro al volo senza troppe fortune

26' Ecco la prima vera occasione per i biancorossi con Ferraris che si ritrova il pallone dopo un contrasto e ci prova da fuori area senza impensierire il portiere dei biancocelesti

28' Abbenante dalla destra trova in mezzo Prinelli che non riesce a staccare bene di testa

30' Calcio di rigore dubbio per i biancorossi per fallo su Marras da parte di Coly

31' GOL DEL MONZA!!!! Ferraris spiazza Pastine e porta i biancorossi in vantaggio!

35' Ammonito Nobile per fallo a metà campo

39' Bella parata di Pastine che si oppone al tiro ravvicinato di La Torre dopo lo scambio in area con Ferraris

42' Dell'Acqua si accentra al centro e prova un tiro a giro che esce abbondantemente

45' Ancora La Torre che è molto bravo a superare la difesa avversaria e sfoderare un gran tiro respinto ancora molto bene da Pastine

45' Finisce il primo tempo a Monzello con i biancorossi in vantaggio di un gol

46' Iniziato il secondo tempo! Dentro Bignone per Coly

46' Calcio di rigore per la Virtus per fallo di mano

46' GOL DELLA VIRTUS ENTELLA!!! Gningue anche lui spiazza il portiere e porta la partita sul pareggio!

48' Ammonito Dragone

51' Paratona di Mazza su Thoune che a botta sicura da 2 metri trova la grande risposta del portiere biancorosso

57' GOL DEL MONZA!!! Azione rocambolesca del Monza, con Dell'Acqua che serve Marras al centro che con il suo tiro prende la traversa, sulla respinta poi Ferraris prima centra Pastine e poi insacca per il gol del 2-1

60' Dentro Costa e Cucciniello per Crognale e Antonioni

64’ Dentro Kassama per Prinelli

68’ Marras si svincola bene del difensore e fa partire un gran tiro all’angolo sinistro di Pastine che ancora respinge bene con i pugni

70’ Dentro Banfi per Andreazza

71’ Ammonito Alesso

77’ Dentro Salducco e Orlando per Marras e La Torre

78 GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! Banfi dai 35 metri trova un incredibile tiro che si spegne all’incrocio

79’ Ammonito Costa

82’ Ferraris per la tripletta ma questa volta spara addosso al portiere biancoceleste

85’ Dentro Amato per Gningue per la Virtus e Muniz e Mento per Peruchetti e Colombo

86‘ GOL DEL MONZA!!! Altro calcio di rigore per il Monza e Salducco insacca per il gol del 3-2, ammoniti Di Mario e Salducco per essersi tolto la maglia

5 minuti di recupero

Finisce qui la partita a Monzello, i biancorossi battono la Virtus Entella per 3-2

IL TABELLINO DI MONZA-VIRTUS ENTELLA: 3-2

Marcatori: 31', 57'  Ferraris, 86’ Salducco (M) 46' Gningue, 78 Banfi (V)

Monza: Mazza; Abbenante, Peruchetti, Dragone, Nobile, Colombo, Dell'Acqua, Prinelli (Kassama), La Torre (Orlando), Ferraris, Marras (Salducco).

A disp: Vergani;  Donati Sarti, Melseaux, Agostini, Camarà, Bombino, Mento, Maffi, Muniz

Virtus Entella: Pastine; Alesso, Di Mario, Crognale (Cucciniello), Di Maro, Coly (Bignone), Prosdocimi, Antonioni (Costa), Gningue, Andreazza (Banfi), Thoune.

A disp: Rinaldini; Amato, Bellotti, Garled, Matarozzi, Bartolozzi

Arbitro: Scarpa sez. Collegno

Ammoniti: Nobile, Dragone (M) Costa, Alesso (V)