Big match del Girone G quello fra Palermo e Virtus Francavilla, la prima contro la terza della classifica per una sfida che regalerà sicuramente tante emozioni. I rosanero vogliono vincere per continuare a mantenere la vetta, gli ospiti invece per tenere il passo e accorciare. Seguite la partita con la nostra cronaca in diretta con i nostri inviati sul campo.

CRONACA (inviato Vincenzo Di Gregorio)

1': iniziato il match al Carini di Palermo.

3': PALO PALERMO - Giglio da fuori ci prova con un bel tiro a giro, ma il suo tiro si stampa sul montante.

5': meglio il Palermo in questo avvio, buon possesso e già un paio di occasioni per trovare il vantaggio.

10': si fa vedere anche la Virtus Francavilla su calcio di punizione, libera bene la difesa rosanero.

13': Lo Coco ci prova con un tiro dal limite dopo una ripartenza dei rosanero, pallone centrale e preda facile del portiere ospite.

17': Palermo che prova a sempre a rendersi pericoloso ma senza trovare gli spazi per far male.

20': ⚽GOL VIRTUS FRANCAVILLA - Cardinale sfrutta l'errore della difesa del Palermo e insacca alle spalle di Misseri. Ottimo il cross di Miccoli.

22': ha preso fiducia la Virtus Francavilla che ora tiene bene la palla e si fa vedere in avanti.

26': Corona prova il destro da lontano, pallone alto sopra la traversa.

30': Caracappa ci prova su calcio di punizione, De Luca di pugno devia in corner.

33': 🟨ammonito Assalve per un brutto fallo su Tourè in mezzo al campo.

38': Giglio ruba palla e ci prova dalla distanza, tiro debole e centrale che non crea grossi problemi al portiere De Luca.

40':🟨 ammonito Carella per aver allontanato il pallone.

41': Amorello di testa sul calcio di punizione battuto da Caracappa spedisce la palla fuori da ottima posizione.

45':🔁 cambio per la Virtus Francavilla, fuori l'infortunato Cardinale e dentro Paiano. Tre minuti di recupero.

46': ripartiti al Carini di Palermo.

50': occasione Palermo, Corona si gira in un fazzoletto e trova la respinta di De Luca, sulla ribattuta il pallone viene liberato in corner.

53': PALO PALERMO - Corona si gira e coglie il montante esterno della porta della Virtus Francavilla.

55': altra occasione per i rosanero, Caracappa serve Polizzi che da un metro si vede respingere il colpo di testa da De Luca.

56': 🟨RIGORE PALERMO - De Luca atterra in area Mauthè e per l'arbitro non ci sono dubbi fallo e ammonizione per De Luca.

58': ⚽GOL PALERMO - Corona dal dischetto trova il pari spiazzando De Luca.

62': ora il Palermo spinge per cercare il gol del vantaggio.

65': 🔁cambio nel Palermo, dentro Barcellona e fuori Lo Coco.

66': Miccoli anticipa Corona che da due passi avrebbe spinto il pallone in rete.

67': ⚽GOL PALERMO - Amorello di testa insacca per il vantaggio rosanero.

75': 🔁doppio cambio per la Virtus Francavilla, dentro De Maria e Serra mentre escono Miccoli e Galeandro. Cambio anche nel Palermo, fuori Corona e dentro Murania.

80': poche emozioni dopo il raddoppio rosanero.

84': Polizzi prova l'eurogol dalla distanza ma il pallone termine fuori.

86':🟨 ammonito Serra per aver atterrato Barcellona in ripartenza.

89': 🔁cambio nel Palermo, entra Mirabella ed esce Caracappa. Saranno cinque i minuti di recupero.

93': ⚽GOL PALERMO - Barcellona segna e chiude il match al Carini. 🟨L'attaccante rosanero viene anche ammonito reo di essersi tolto la maglietta nell'esultanza.

95': termina qui la sfida con la vittoria del Palermo in rimonta sulla Virtus Francavilla.

IL TABELLINO DI PALERMO-VIRTUS FRNACAVILLA

Marcatori: 20' Cardinale (V), 58' rig. Corona (P), 67' Amorello (P), 93' Barcellona (P),

Palermo: Misseri; Di Pisa, Ferrara, Tourè, Amorello, Mauthè, Lo Coco (65' Barcellona), Caracappa (89' Mirabella), Corona (75' Murania), Polizzi, Giglio. A disp.: Matranga, Parisi, Mannina, Castellese, Mirabella, Garofalo, Gigante, Miceli, Morana, Tomasino, Barcellona, Murania. All.: Capodicasa.

Virtus Francavilla: De Luca; Secondo, Azzarito, Carella, Cohen, Mingolla, Cardinale (45' Paiano), Galeandro (75' De Maria), Assalve, Vapore, Miccoli (75' Serra). A disp.: Sestino, Frisco, Santoro, Paiano, Padovamo, Maraschio, Serra, De Maria, Zaccaria. All.: Geretto.

Ammoniti: Assalve (V), Carella (V), De Luca (V), Serra (V), Barcellona (P),