Alle 15 va in scena il match tra Lazio e Spal, le due squadre arrivano a questa sfida con risultati diammetralmente opposti, gli aquilotti penutlimi in classifica in piena zona retroccessione sono alla ricerca di punti salvezza dopo 3 sconfitte consecutive, mentre gli estensi seppur arrivano dalla sconfitta nell' ultimo turno di campionato stanno disputando un' ottima stagione, e al momento si trovano in 4^ posizione, in lotta per le posizioni che contano.

A partire dalle 15 la cronaca testuale dell' incontro su mondoprimavera.com

1' Cominciata la sfida tra Lazio e Spal!

2' Occasione Spal, cross di Yabre sul secondo palo con Campagna che spara sopra la traversa

7' Spal che comanda il gioco nella metacampo della Lazio

8' Peda calcia dai 30 metri, Furlanetto blocca

11' Tiro da fuori area di Mendoza che finisce sul fondo

16' Spal in costante prioiezione offensiva, ma poco incisiva

18' Tiro di Campagna che viene deviato in corner da Franco

20' Bella azione di Novella sulla destra che va sul fondo, cross che risulta troppo lungo

27' Cross di Ndreka dalla sinistra su cui Tare non riesce ad arrivare

28' Occasione Lazio! Bel tiro da fuori di Ndreka che esce di pochissimo!

32' Lazio che fatica a costruire vista anche l'assenza del capitano Andrea Marino

35' Tiro di Ellertson da posizione defilata, Furlanetto chiude in corner

40' Spal che continua a mantenere il possesso palla, possesso che però risulta sterile

44' Tiro da fuori di Campagna ribattuto da Franco

Finisce qui un primo tempo scevro di emozioni, con la Spal che fa la partita senza essere incisiva e con la Lazio che va vicino al gol con Ndreka nell'unica occasione della partita. A tra poco per il secondo tempo!

46' Cominciato il secondo tempo!

46' Occasione Lazio con Cerbara che a tu per tu con Galeotti calcia a botta sicura, gran risposta del portiere!

53' Tema tattico simile a quello del primo tempo con la Spal che fa la partita e la Lazio che riparte

59' Bell'azione di Novella sulla destra che metto in mezzo per Cerbara che clamorosamente non riesce a spingere il pallone in porta!

61' Fuori Ferrante dentro Nasri,  fuori Tare dentro Guerini

63' Fuori Adeagbo dentro Pica

64' Ammonito Raitanen

65' Ammonito Pica per essere entrato in ritardo in campo!

67' Colpo di testa di Campagna, palla che finisce alta

71' Ammonito Nasri

72' Dentro Carra e Mamas, fuori Colyn e Campagna

77' Spal in costante proiezione offensiva

79' Occasione Lazio con un tiro da fuori di Bertini che finisce di poco alto sopra la traversa!

81' Lazio che prova a spingere sugli esterni con Ndreka e Novella

86' Occasione Spal, colpo di testa di Moro da appena dentro l'area con la palla che finisce sul fondo

88' Ancora Moro vicinissimo al vantaggio, Carra mette in mezzo la palla e Moro con lo specchio della porta completamente libero si divora il gol

90' Occasione Lazio, grande azione di Novella sulla destra, scarica per Bertini che calcia centrale

Finisce 0-0 il match, partita con poche emozioni, pareggio tutto sommato giusto

IL TABELLINO DI LAZIO-SPAL

Marcatori:

Lazio:Furlanetto; Armini, Franco, Adeagbo(63' Pica); Novella, Shehu, Bertini, Ferrante(61' Nasri), Ndrecka; Cerbara, Tare(61' Guerini).

A disp. Gabriel Pereira, Peruzzi, Floriani, Migliorati, Zaghini, Pica, Nasri, Cesaroni, T. Marino, Guerini.

Spal: Galeotti; Iskra, Peda, Raitanen, Yabre; Colyn(72' Mamas), Zanchetta, Ellertsson; Campagna(72' Mamas), Moro, Mendoza.

A disp. Rigon, Pezzolato, Savona, Alcides Dias, Owolabi, Borsoi, Simonetta, Mamas, Fiori, Carra, Pinotti, Pith.

Arbitro: Sig. Fabrizio Cavaliere

Genoa-Torino, le pagelle del grifone: attacco non incisivo, palleggio da riguardare