Hellas Verona (via Hellas Verona website)

Kivila 6: partita di ordinaria amministrazione, poco impegnato.

Terracciano 6: buona prova difensiva nel complesso, bravo ad arginare l'attacco della Roma.

Redondi 6,5: bravo a tenere sempre alta la concentrazione e a gestire i movimenti del reparto.

Calabrese 6: come Terracciano, buonissima prova difensiva nel complesso.

Grassi 6,5: ottima prestazione, bravo ad arginare il diretto avversario offrendo allo stesso tempo un'ottima spinta.

Kakari 6: prova ordinata, sempre preciso nei suoi interventi.

Joselito 6: bravo a dettare i tempi in mezzo al campo, faro del centrocampo.

Pierobon 7: partita impressionante la sua tra le linee della Roma, serve anche l'assist per Bragantini. Dall'84' Florio 6,5: pochi minuti ma quanto bastano per mettere la propria firma sulla partita.

Bragantini 7,5: tanto lavoro di corsa e sacrificio in attacco, ottimo lavoro anche di collante e impreziosisce la sua prestazione anche con un gol. Dal 71' Verzini 6: entra in campo con il piglio giusto.

Yeboah 6,5: buona partita di sponda e di lavoro per i compagni. Sfiora il gol ma a Mastrantonio superato colpisce il palo. Dall'84' Ebengue-Ewelan 6: si vede nei pochi minuti in campo con un'ottima chiusura su Persson.

Bosilj 8: incontenibile, partita impressionante soprattutto dove trova il gol ma ne sfiora altri in almeno tre cirocstanze. Dall'80' Mediero 6,5: serve un ottimo assist a Florio per il 3-0 finale al termine di un'ottima discesa personale.

Hellas-Roma, le pagelle dei lupacchiotti: Mastrantonio il migliore, pochissime le sufficienze