Un pomeriggio, quello di ieri, da ricordare per Gianluigi Sueva, Dario La Vardera e Raffaele Maresca. In occasione del secondo turno di Coppa Italia, tre esordi in prima squadra a Cosenza per Maresca, La Vardera e Sueva - bomber della Primavera nella scorsa stagione - con Occhiuzzi che ha deciso di puntare sulla linea verde in questo avvia di percorso. Una gara frizzantina a Cosenza che si è conclusa ai calci di rigore dopo che l’Alessandria ha spinto egregiamente contro una squadra a tratti più forte. Il match di Coppa Italia, vinto poi dai rossoblu, è stato il primo palcoscenico per questi ragazzi che si sono messi in mostra ognuno nel proprio ruolo. Per La Vardera spazio dal primo minuto sulla corsia, con Sueva al centro dell'attacco dei Lupi dove ha cercato di scardinare la difesa dei piemontesi sfiorando due volte il vantaggio. Maresca, invece, entrato nella ripresa è stato partecipe nei due tempi supplementari terminati sullo 0-0.

Tanti esordi nell'ultimo turno di Coppa Italia: Riccardi e Merola decisivi, Koutsoupias in gol