[LIVE] Viareggio Cup, Fk Rfs-Benevento: formazioni, risultato e cronaca

Giornata conclusiva della prima fase della 71^ Viareggio Cup, coi sogni e le ambizioni delle squadre ancora in corsa per la qualificazione che stanno per conoscere il verdetto del campo. Al Masoni di Fornacette si gioca Fk Rfs-Benevento, 3° e ultimo turno del Girone 6. Con 4 punti all'attivo, i campani sono al comando del raggruppamento: un successo li proietterebbe agli ottavi, un risultato storico per le Streghe. I lettoni, dal canto loro, inseguono a una lunghezza di distanza: per tenere vive la chance di qualificazione dovranno solo vincere. Mondoprimavera vi racconterà live le emozioni del match, con la diretta testuale della sfida di Fornacette.

1': fischio d'inizio! E' cominciata la sfida tra Rfs e Benevento!

3': OCCASIONE RFS! I lettoni vanno vicini al vantaggio con un cross direttamente da rimessa laterale: Regza colpisce di testa spedendo la palla a lato di pochissimo.

6': ancora in avanti il Rigas: calcio d'angolo dalla sinistra, la difesa del Benevento sventa il pericolo.

9': conclusione dalla distanza da parte di Troninkovs, attento Carriero che blocca senza affanni.

13': si affaccia in avanti per la prima volta il Benevento. Calcio d'angolo per i campani, il Rigas respinge e libera l'area di rigore.

17': partita finora molto equilibrata: la pressione sta condizionando le due squadre, con il gioco che ristagna spesso nella zona centrale del campo.

20': RILLO! Grande azione personale del numero 3 del Benevento, che salta due avversari e calcia dalla sinistra: buona la risposta di Vilkovs che respinge tuffandosi alla sua sinistra.

22': primo ammonito della gara: cartellino giallo per Zelmanis, reo di aver colpito Di Serio con una spallata impedendogli di arrivare sul pallone.

29': fase di gioco senza particolari emozioni. Il Benevento negli ultimi minuti ha preso campo, ma non riesce ad impensierire concretamente il portiere avversario.

35': gioco fermo: resta a terra un difensore del Benevento. L'arbitro chiama l'intervento dello staff campano.

38': De Caro rientra in campo: niente di grave, fortunatamente, per il numero 6 giallorosso.

43': il Rigas torna a farsi vedere dalle parti dell'area del Benevento: calcio d'angolo in favore dei lettoni.

45': FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

46': INIZIA LA RIPRESA!

47': subito pericoloso il Rigas: rimessa laterale battuta direttamente in area, si innesca un furioso batti e ribatti risolto dall'arbitro, che fischia un fallo di confusione.

50': il Rigas è rientrato in campo decisamente più aggressivo e in questi primi minuti sta cercando di schiacciare il Benevento.

55': GORODNICKIS! Colpo di testa dal limite sugli sviluppi di un calcio piazzato. Para un attento Carriero.

56': doppio cambio, uno per parte. Nel Benevento esce Onda ed entra Rimoli, nel Rigas fuori Svans e dentro Tonisevs.

61': il Benevento torna a farsi vedere dalle parti di Vilkovs. Peluso combina con Di Serio, che controlla e calcia: intervento facile per il portiere lettone che blocca a terra.

64': ancora una chance per i giallorossi, da calcio piazzato: cross teso verso il centro dell'area, si innesca una mischia risolta da un doppio intervento di Vilkovs.

67': l'arbitro allontana dal terreno di gioco Bovienzo. L'allenatore del Benevento lascia la panchina a causa delle eccessive proteste.

68': doppio cambio per il Rigas: escono Troninkovs e Ozols, entrano Lusnickis e Zamullo.

71': cartellino giallo per il neo entrato Zamullo.

74': la partita adesso si fa più nervosa. Giallo anche per Rillo, che ha esagerato nelle proteste nei confronti di un guardalinee.

76': GOL DEL RIGAS! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra si innesca l'ennesima mischia risolta da una girata di Regza, che da pochi passi batte Carriero.

77': cambio per il Benevento: esce Cuccurullo, entra Dublino.

79': fallo al limite dell'area dei campani: ammonito Nembot.

85': REGZA! Calcio di punizione potente battuto dal capitano dei lettoni: si salva, anche fortunosamente, Carriero che si rifugia in calcio d'angolo.

86': altra sostituzione per il Benevento: fuori Sanogo, dentro Mirante.

88': PASTINA! Calcio di punizione dalla distanza che prende una traiettoria insidiosa, Vilkovs si rifugia in angolo.

89': sugli sviluppi del corner si innesca l'ennesima mischia di questa partita. Si salva, con grande fortuna, il Rigas.

90': ultime speranze per i campani affidate ad un calcio di punizione da fuori dell'area.

91': palla che si infrange contro la barriera, niente di fatto per il Benevento.

93': MIRANTE! Il numero 14 tenta la rovesciata: palla deviata, altro corner per i campani.

94': calcio di punizione in zona offensiva per il Rigas. Respira la squadra lettone, che vede avvicinarsi il successo.

95': altro cambio per il Rigas. Fuori un acciaccato Regza, dentro Kolinko.

96': FISCHIO FINALE! Il Rigas batte il Benevento per 1-0 grazie al gol realizzato da Regza.

IL TABELLINO DI FK RFS-BENEVENTO

Marcatori: 76' Regza (R)

Fk Rfs: Vilkovs, Sakurovs, Zelmanis, Veckagans, Troninkovs (68' Lusnickis), Gorodnickis, Melniks, Ozols (68' Zamullo), Svans (56' Tonisevs), Regza (95' Kolinko), Doumbia. A disp.: Zustars, Amdurs, Andrezens. All.: Sevlakovs

Benevento: Carriero, Onda (56' Rimoli), Rillo, Nembot, Pastina, De Caro, Cuccurullo (77' Dublino), Di Serio, Mancino, Sanogo (86' Mirante), Peluso. A disp.: Andrei, De Siena, Fall, Pinto, De Luca, Guerra. All.: Bovienzo

Ammoniti: Zelmanis (R), Zamullo (R), Rillo (B), Nembot (B), Mirante (B)

Arbitro: sig. Turrini di Firenze

[LIVE] Viareggio Cup, Krasnodar-Perugia 1-2: perugini avanti nell'extra time con Settimi

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }