Al Centro Sportivo “Luigi Berlusconi” di Monza va in scena il primo anticipo della 34^ e ultima giornata del campionato Primavera 1: Monza contro Lecce. Il calcio d’inizio del match è fissato alle ore 15:00. I brianzoli, padroni di casa, sono reduci da 4 risultati utili (2 vittorie e 2 pareggi), l’ultimo dei quali è stato un pareggio per 1-1, ottenuto in extremis, sul campo della Juventus. Quattro risultati utili consecutivi anche per il Lecce (1 vittoria e 3 pareggi), reduce da tre 1-1 di fila, contro Cagliari, Milan e Roma. All’ andata la gara si concluse con il risultato di 1-1: all’iniziale vantaggio lombardo firmato Marras, i pugliesi risposero con il gol di Jemo al 92’ minuto. Seguite Live l'andamento della gara su MondoPrimavera.com

Monza Primavera

La cronaca live di Monza-Lecce Primavera

1’ Calcio d’inizio!

4’ Punizione Lecce: ci prova Daka ma sbatte sulla barriera

6’ Erroraccio del Monza: retropassaggio sanguinoso e uscita avventata di Bifulco, Daka ci prova da centrocampo ma non trova lo specchio della porta

10’ Destro di Zoppi da fuori, Leone respinge e Domanico in tap-in segna l’1-0, ma il difensore è in posizione irregolare.

14’ CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE: Fallo di Giubrone che stende un attaccante ospite

15’ VANTAGGIO LECCE: Daka batte Bifulco con un destro sotto l’incrocio dei pali. 0-1 e 5^ gol in campionato per Daka.

17’ IL LECCE RADDOPPIA: McJannet brucia in velocità Brugarello, appoggia in mezzo da Helm che batte Bifuclo per il 2-0.

21’ TRIS DEL LECCE, ANCORA CON HELM: esterno in verticale di McJannet, Helm calcia una gran botta col sinistro e fa 3-0

22’ Primo giallo del match ai danni di Zoppi, autore di un bruttissimo intervento

31’ Lancio lungo per Minerva che controlla il pallone e prova a metterlo al centro, tocco con il braccio di Brugarello, involontario. Bravo l’arbitro  non fischiare e lasciar correre

34’ Gran giocata di Zoppi che si libera dalla marcatura con una “veronica”, cerca poi di metterla in mezzo ma sbaglia totalmente il cross.

39’ GOL DEL MONZA: Destro di Zoppi da fuori, Leone non vede partire la conclusione e rimane immobile, palla all’angolino per l’1-3.

45’ Assegnato 1 minuto di recupero

45’ + 1’ INTERVALLO: Monza 1-3 Lecce

46’ Inizio del Secondo tempo

46’ Triplo cambio nel Monza: entrano Goffi, Dell’Acqua e Bagnaschi escono Martins, Antunovic e Giubrone. Nessun cambio per il Lecce

53’ Monza più propositivo in questo avvio di ripresa

59’ Due cambi nel Lecce: Agrimi per Metaj e Casciano per McJannet.

62’ Cross di Daka e colpo di testa di Davis, grandissima parata di Bifulco che smanaccia in calcio d’angolo.

65’ Tiro di Marras respinto dalla difesa, poi Colombo la mette in mezzo e Davis allontana

70’ 4-1 DEL LECCE: Casciano, appena entrato, supera Domanico e segna il gol del poker.

71’  Nel Lecce entra Jemo al posto di Helm

79’ Ultimi due cambi nel Monza: Troise e Longhi per Colombo e Zoppi.

80’ MANITA DEL LECCE: gran gol di Addo, sinistro sotto l’incrocio per il 5-1.

84’ Ultimi due cambi anche nel Lecce: Dell’Acqua e Zivanovic per Winkelmann e Davis

86’ Gran chiusura di Brugarello, in scivolata, su Agrimi, lanciato verso la porta

87’ Angolo corto di Samek per Daka, il numero 24 prova un destro a giro che sfiora l’incrocio dei pali.

90’ ci saranno 2 minuti di recupero

90’ + 2’ TRIPLICE FISCHIO: Monza 1-5 Lecce

Il tabellino di Monza-Lecce Primavera

Marcatori: 15’ Daka (L), 17‘ e 21’ Helm (L), 39’ Zoppi (M), 70’ Casciano (L), 80’ Addo (L)

Monza (3-5-2): Bifulco; Brugarello, Domanico, Postiglione; Marras, Berretta, Zoppi (79’ Troise), Colombo (79’ Longhi), Giubrone (46’ Dell’Acqua); Martins (46’ Goffi), Antunovic (46’ Bagnaschi). All. Brevi

Lecce (3-4-3): Leone; Addo, Esposito, Davis (84’ Zivanovic); Minerva, Samek, McJannet (59’ Casciano), Metaj (59’ Agrimi); Winkelmann (84’ Dell’Acqua), Helm (71’ Jemo), Daka. All. Coppitelli

Arbitro: Fabrizio Ramondino (sez. di Palermo)

Assistenti: Giacomo Bianchi (di Pistoia) e Roberto Meraviglia (di Pistoia)

Ammoniti: Zoppi (M)

Monza-Lecce Primavera, dove vederla in tv o streaming

La partita si giocherà venerdì 17 maggio. Il calcio d’inizio sarà alle 15:00 al Centro Sportivo “Luigi Berlusconi” di Monza, dove si affronteranno Monza e Lecce. La gara sarà visibile su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre, si potrà seguire la cronaca live del match sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Monza-Lecce Primavera

Il Monza di Oscar Brevi con il 3-5-2: Mazza tra i pali; in difesa Kassama contende una maglia a Domanico per completare il terzetto con Postiglione e Brugarello; in mediana Lupinetti con Colombo e Berretta interni, Capolupo e Marras esterni; in attacco Kevin Martins a supporto di Antunovic. Occhio al possibile impiego di Samuele Vignato, talento classe 2004, già da diversi anni nel giro della prima squadra.

Il Lecce di Federico Coppitelli con il 3-4-3: Leone in porta; in difesa il terzetto con Addo, Esposito e Pacia; linea a 4 di centrocampo dove può rientrare dal 1’ Samek con Minerva sulle corsie e la coppia Yilmaz - McJannet sulla mediana; in attacco Daka e Winkelmann, a segno la scorsa giornata, con Burnete.

Camarda, è ufficiale: ecco il primo contratto con il Milan. Il comunicato