Viareggio Cup, Krasnodar-Perugia: formazioni e risultato in diretta

Ultime battute per questa fase a gironi del gruppo B della Viareggio Cup. Oggi dalle 17:00 dal Training Center “Ferdeghini” va in scena Krasnodar-Perugia, valevole per l’ultima giornata del girone 9. Gara accesissima quella che si prospetta con nessun pass staccato e tre squadre per due posti. Russi che guidano la classifica con 4 punti insieme alla Fiorentina (che giocherà contro il Westchester United), subito dietro un Perugia agguerrito che con una vittoria salirebbe a 6 punti staccando la via della fase a eliminazione diretta. MondoPrimavera.com a partire dalle 17 vi racconterà la diretta testuale del match.

LA PARTITA - (cronaca a partire dalle 17) 1' - GOL PERUGIA! pronti e via e il Perugia trova subito il vantaggio con Ndir, perugini che passano avanti con un tap-in vincente che beffa la difesa dei russi. 4' - prova a farsi vedere anche il Krasnodar con Tekuchev che ci prova con un tiro dal limite che si spegne di poco al lato. 13' - pericoloso da calcio piazzato il Krasnodar, attento Bocci a non farsi sorprendere. 17' - Bocci non si fa sorprendere dall'uno due tra Bochko e Sabua che prova la conclusione senza creare troppe difficoltà. 23' - Conclusione dalla lunga distanza di Vanioni, il Perugia va a caccia del raddoppio e la palla si spegne di poco fuori. 36' - altra occasione sprecata per il Perugia, Metelli va di pallonetto, smarcato Bagnolo ci prova a incrociare ma la palla termina fuori di poco. 45' - nessun minuto di recupero, arriva il duplice fischio. FINE PRIMO TEMPO - Si chiude con il vantaggio del Perugia la prima frazione, perugini subito in vantaggio dopo appena un minuti con Ndir. I russi ci provano dalla lunga distanza ma primo tempo che vede reggere la formazione allenata da Paglari. 46' - si ricomincia. Primo cambio nella ripresa per il Krasnodar, fuori Kotov per Volkov. 50' - Sabua prova a sorprendere la difesa del Perugia dal limite dell'area, Bocci si stende bene e para senza difficoltà. 55' - Primo cambio per il Perugia, esce Metelli ed entra Odischelidze. Cambio anche per il Krasnodar, fuori Apekov al posto di Chichba. 64'- doppio cambio per gli umbri, fuori Lucaj per infortunio e al suo posto entra Santini. Poi fuori Barbarossa per Cavaliere. 67'-doppio cambio per il Krasnodar: fuori Pivoravov e Bockho per Isaenko e Kokoev. 73' - RIGORE! Penalty per il Krasnodar, Sabua spara al lato e si divora il pareggio per i russi. 78' - cambio nel Perugia, fuori Bagnolo per un problema fisico (dolore al fianco sinistro) per Romani. Cambio anche per i russi, entra Kolomitsev per Kutovoi. 86' - GOL KRASNODAR! Ospiti che riacciuffano il pareggio a pochi minuti dalla fine con Kolomitsev con un piattone al volo da due passi. 90' - asseganti sei minuti di recupero. 90+6' - GOL PERUGIA! A sorpresa il Perugia torna nuovamente in vantaggio in questi ultimi sgoccioli di gara con Settimi che da la gioia della vittoria ai suoi. Azione che matura dallo stessi Settimi che corre in contropiede, si accentra e lascia partire un destro a giro che diventa imparabile per l'estremo difensore avversario. FINE PARTITA - Il Perugia torna in vantaggio con Settimi nell'extratime, minuti di recupero fatali per i russi. Contropiede che beffa il Krasnodar dopo sei minuti di recupero, russi che non hanno sfruttato bene l'occasione del calcio di rigore che a lungo termine ha decretato la vittoria agli umbri che nonostante tutto non riesce a strappare il pass per gli ottavi. IL TABELLINO DI KRASNODAR- PERUGIA Marcatori: Ndir (P), Kolomitsev (K), Settimi (P) Krasnodar: Eshchenko, Sabua, Spertsyan, Tekuchev, Bockho, Kutovoi, Apekov, Pivovarov, Kornyushin, Litvinov, Kotov. A disp. Agkatsev, Volkov, Kokoev, Chichba, Matsukatov, Kolomitsev, Isaenko. All. Kudinov Perugia: Bocci, Lucaj, Righetti, Giordano, Vanioni, Ndir, Settimi, Pagliari, Metelli, Barbarossa F, Bagnolo. A disp. Kisyo, Cavaliere, Tozzuolo, Trawally, Santini, Minacori, Barbarossa A, Scarpini, Leitte Correia, Romani, Corradini, Torcolacci, Stramaccioni, Odischelidze. All. Pagliari Ammoniti: Odischelidze (P), Santini (P),  Chichba (K)