[LIVE] Primavera, Sassuolo-Torino: formazioni ufficiali, risultato e cronaca

Il campionato Primavera 1 è pronto a regalarsi un sabato intenso al rientro dalla sosta invernale. Una 14^ giornata che vedrà i riflettori puntati sul "Ferrarini" di Castellarano, dove alle 14.30 andrà in scena Sassuolo-Torino: alla luce del k.o. inflitto alla capolista Atalanta da parte dell'Inter nell'anticipo di ieri, i granata di mister Coppitelli vanno alla caccia di un successo che significherebbe aggancio in vetta alla classifica. I neroverdi, dal canto loro, vogliono tornare alla vittoria dopo tre turni di digiuno e puntano a fermare una delle grandi del campionato. Mondoprimavera vi racconterà live le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

1': Iniziato il match a Castellarano.

3': Campani stende Rauti in area, per l'arbitro è rigore.

4': GOL TORINO - Millico dal dischetto non sbaglia e segna il gol del vantaggio per i granata.

8': Occasione per il Sassuolo, cross in mezzo di Fiorini e Giani di testa manda alto sopra la traversa.

14': Fiorini stende Millico e viene ammonito.

16': Cross in mezzo di Millico, insidioso ma fra le braccia di Campani.

18': Ancora pericoloso Millico, con Campani che si oppone al suo destro.

19': Torino molto aggressivo, Kone stavolta e Campani devia in corner.

23': Torino pericoloso con Millico che dopo un batti e ribatti calcia centrale che Campani neutralizza.

28': Azione sulla sinistra di Aurelio, pallone in mezzo per Oddei che di tacco serve Giani, il suo tiro viene leggermente deviato e termina di poco fuori.

32': GOL ANNULLATO AL SASSUOLO - Dopo una mischia in area di rigore, i neroverdi trovano il gol del pari con Perazzolo, ma il direttore di gara ravvisa un fallo su Gemello.

36': Ghion ci prova da fuori, pallone che termina sul fondo.

45': Succede poco in questo finale di primo tempo, termina così con il vantaggio del Torino firmato da Millico.

46': Riparte la ripresa. Un cambio per i neroverdi, esce Giani e dentro Manzari.

47': GOL TORINO - De Angelis mette in mezzo da corner e Ferigra di testa infila Campani.

50': Artioli insidioso da calcio piazzato, Gemello attento devia in corner.

52': Viero spizza di testa ma il pallone termina fra le braccia di Gemello.

55': Un cambio per parte, nel Sassuolo dentro Ahmetaj e fuori Artioli. Per il Torino invece fuori Gilli e dentro Enrici.

60': Prova a spingere il Sassuolo in questa fase.

63': Oddei prova il tiro, Gemello devia in angolo.

67': Cambio per il Torino, fuori Kone e dentro Murati.

73': Cambio per i neroverdi, fuori Perazzolo e dentro Bellucci.

75': GOL TORINO - Millico disegna una prodezza da fuori area di destro e realizza il tris.

81': Fallo di Ferigra che viene espulso e punizione pericolosa per il Sassuolo dal limite.

82': Girandola di cambi, per i neroverdi fuori Oddei e Viero, dentro Pellegrini e Giordano. Due cambi anche per i granata, dentro Capone e Giunta e fuori Isacco e Millico.

88': Occasione per il Sassuolo con Ahmeatj, che di testa prova a sorprendere Gemello, ma pallone che termina alto.

90': Termina così la partita con il Torino che sbanca il campo di Castellarano nel segno di Millico.

(Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca).