L‘Albinoleffe, capolista del girone e ancora imbattuta in campionato, ospita il Sudtirol, che con una vittoria si porterebbe a -1 proprio dalla squadra di mister Biava. Si presenta così l’ottava giornata di primavera 3, prima del girone di ritorno. All’andata la squadra bergamasca si era imposta in trentino con una vittoria di misura per 0-1. La sfida dei biancorossi sarà quindi caratterizzata da voglia di rivincita, mentre i padroni di casa vogliono proseguire la striscia di risultati utili ed allungare su una delle dirette concorrenti al titolo.

Vittoria nel finale per l'Albinoleffe che trova tre punti importanti e mantiene la vetta della classifica battendo in casa il Sudtirol. Nella prima frazione partita molto equilibrata e chiusa con il risultato di 0-0, poche occasioni e poche emozioni. Nella ripresa il match si anima nel finale quando rima Facchetti compie un doppio intervento su Lohoff e salva i suoi, mentre poco dopo Valli porta avanti i padroni di casa. Allo scadere Doumbia trova il raddoppio che chiude i giochi.