Altro fine settimana davanti al pubblico amico per il Napoli. Sette giorni fa la vittoria contro la Reggina, in settimana blitz a Salerno nel derby e 17 punti con altre tre gare da recuperare. Il team di mister Cascione si avvicina piano piano alla parte alta della classifica. Il Pisa, squadra ospite a Cercola, non vive un periodo felice e sarà chiamato a riscattare il ko di Crotone di sabato scorso. Segui la diretta testuale della gara su Mondoprimavera.com!

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2 IN TEMPO REALE!

1' Partiti!! Possesso del Pisa

7' Prima occasione per il Napoli: Labriola prende palla, si accentra e ci prova: il tiro è centrale e facile preda per Falsettini

10' Cioffi a terra dopo uno scontro di gioco. Viene soccorso dai medici del Napoli ma sembra che il ragazzo possa riprendere la gara

12' GOL DEL NAPOLI: Punizione dal limite battuta magistralmente da Labriola. Nulla da fare per Falsettini

20' Reazione Pisa: azione di batti e ribatti, la palla arriva sui piedi di Penco che prova dai 20 metri ma palla termina di poco a lato

25' Ammonito Hanxhari per un'entrata scomposta su D'Agostino

26' Altra punizione dal limite per il Napoli: batte Cioffi ma la barriera smorza in angolo. Sul successivo angolo, testa di Furina ma la palla termina alta.

35' NAPOLI PERICOLOSO: D'Agostino viene lanciato in area e solo davanti al portiere conclude sul corpo di Falsettini.

36' Ancora D'Agostino protagonista, sempre dalla stessa zona entra in area e tira ma il suo giro finisce largo

39' Labriola a terra, problema fisico per lui. Gioco momentaneamente sospeso

40' Primo cambio per il Napoli: esce Labriola, entra Amoah. Cioffi passa a sinistra

41' Occasione pazzesca per il Pisa: retroguardia del Napoli sorpresa e Susso si trova a tu per tu col portiere ma Idasiak è bravo a ipnotizzarlo. Sulla respinta lo stesso Susso calcia a lato

44' Concessi 3 minuti di recupero

45'+3' Termina il primo tempo

INIZIA LA RIPRESA

Triplo cambio per il Pisa. Escono: Mauro, Bechini e Sibilio. Entrano: Macchi, Romiti e Lepri.

50' Pareggio del Pisa: angolo dalla sinistra, Andreano mette al centro e Gaffi è bravo ad anticipare tutti e in girata a mettere la palla in rete

57' Occasione Pisa: palla al centro per la testa di Panattoni ma Idasiak è bravo a non farsi sorprendere. Napoli in difficoltà

64' Triplo cambio per il Napoli: entrano Romano, Sami e Vergara fuori Barba, Amoah e Cataldi

69' Cioffi prende palla e ci prova dai 25 metri ma la sfera termina alta

71' Napoli pericoloso: cross dalla sinistra per la testa di Furina, la palla termina lenta tra le mani di Falsettini

72' Occasione Pisa: azione d'angolo, palla in area sulla testa di Romiti che spedisce di poco a lato.

80' Cambio per il Pisa: entra Sabia per Andreano

85' Cambio per il Pisa: entra Del Rosso per Hanxhari. Cambio anche tra le fila del Napoli: esce Furina per Di Dona

89' Ci prova Cioffi su una punizione dal limite ma la palla termina alta

Concessi quattro minuti di recupero

91' Penco ammonito per un fallo tattico

94' Ci prova Sami su punizione ma la palla impatta in pieno sulla barriera. Nella circostanza la panchina del Napoli invoca un rigore per un presunto tocco di mano.