Foto MARTINA CUTRONA

Il ritorno della seconda Semifinale di Coppa Italia termina con un pareggio per 1-1: ad accedere alla finale sarà dunque la Fiorentina, vittoriosa all’andata per 3-1 contro la Roma e che affronterà nell’ultimo atto il Torino, che ha eliminato l’altra squadra della capitale, ossia la Lazio. Il Match inizia con i giallorossi subito all’attacco, in cerca di recuperare il risultato, ma i viola oppongono resistenza e tengono la barra dritta, anche con un pizzico di fortuna.

L’ occasione ghiotta della prima frazione di gara è la traversa di Pisilli. Nella ripresa si sblocca il risultato, la Fiorentina segna il gol che gela i padroni di casa con Fallou Sene, ma dopo pochi minuti è Misitano a rimettere la gara in parità. La Roma cerca ancora il gol che riaccenderebbe le speranze di qualificazione, ma la partita termina 1-1 ed un complessivo 4-2 tra i due incontri. Di seguito le pagelle della Roma.

L'esultanza della Roma Primavera

La difesa tiene Bene

Marin 6: Chiamato in causa pochissime volte; quando serve, risponde presente.

Mannini 6.5: a intermittenza. Alterna buone giocate a delle sbavature che rischiano di compromettere l’andamento della gara

Keramitsis 6: Ottimo lavoro in fase difensiva, contiene bene gli attaccanti gigliati

Plaia 6: vedi il compagno di repaeto. Solido e deciso.

Oliveras 7: tra i migliori dei suoi. Ottimo lavoro in entrambe le fasi, crea occasioni in avanti e gestisce con diligenza in retroguardia

Bene il centrocampo

Pisilli 6.5: Altalenante, alterna buone giocate ad errori più che evitabili. Colpisce la traversa nel primo tempo, ma può fare di più.

Romano 6: Sufficiente, non grandi giocate ma nemmeno sbavature pericolose (82’ Marazzotti 6: ci prova, ma trova sulla sua strada l’estremo difensore della Fiorentina)

Pagano 7: molto bene. Sforna l’assist a Misitano ed è incontenibile per i difensori viola. Di un altro livello e lo fa dimostra, creando continui problemi ai toscani

Cherubini fatica, Misitano gioca bene

Joao Costa 6: due errori gravi sottoporta che pesano come un macigno. Nel complesso buona partita, ma sbaglia quasi sempre l’ultima scelta (78’ Graziani: s.v.)

Misitano 7: ottima partita, gioca per la squadra e lavora molto di sponda. Il Gol premia la prestazione, meritato

Cherubini 6: male, molto male nel primo tempo. Torna da un infortunio e si vede, sbagliando quasi tutto nei primi 45 minuti. Nella ripresa inizia male ma si accende alla distanza e mostra le sue vere qualità

Sene timbra il cartellino, Leonardelli muro: pagelle della Fiorentina