Reggina e Spezia saranno di fronte questo pomeriggio per la settima giornata del campionato Primavera 2. Gli amaranto, dopo la sconfitta contro la Viterbese in trasferta per 2-1, cercano riscatto contro uno Spezia che nello scorso turno ha raccolto un pareggio pirotecnico in casa contro la Virtus Entella. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Una sfortunata autorete condanna la Reggina a rinviare ancora il ritorno alla vittoria. Un botta e risposta a Sant'Agata concluso con un pareggio che serve solo alle due squadre a muovere la classifica. Vantaggio amaranto al 12' con Monteleone ma lo Spezia pareggia dopo meno di un minuto con Candelari. Nella ripresa la Reggina torna avanti con Malara ma come detto, in pieno recupero, l'autorete di Serra fissa il risultato finale sul 2-2.

IL TABELLINO DI REGGINA-SPEZIA PRIMAVERA

Marcatori: 12' Monteleone (R), 13' Candelari (S), 61' Malara (R), 90' aut. Serra (S).

Primavera 3B, Foggia-Potenza 3-0: tris rossonero, ai pugliesi il derby del sud