I campioni d' Italia del Lecce nella quinta giornata del campionato Primavera 1 sfideranno la matricola Monza sul manto erboso del “Comunale di San Pietro in Lama”. L' obiettivo per i ragazzi di mister Coppitelli è quello di trovare la prima vittoria stagionale, visto che finora hanno collezionato due sconfitte e due pareggi, con una situazione di classifica quindi non Ideale, ma certo siamo solo all' inizio ed è inutile fare drammi. Dall' altra parte i lombardi di mister Alessandro Lupi contano cinque punti, con un una vittoria, una sconfitta e due pareggi, l' ultimo di questi arrivato contro il Genoa venerdì scorso e proprio in questa settimana i grifoncini hanno eliminato Ferraris e compagni dalla Coppa Italia Primavera, quindi per i biancorossi le motivazioni sono alte per portare a casa più punti possibili. Una partita molto interessante quella che quest'oggi andrà in scena e noi di Mondoprimavera.com siamo qui a raccontarla.

1': FISCHIO D'INIZIO!

4': ancora nessuna azione da segnalare, soltanto un buon possesso palla del Monza!

6': da sottolineare il cambio nella formazione del Lecce durante il riscaldamento, infatti, Daka ha accusato un problemino alla caviglia e quindi a essere è Munoz.

7': grande occasione per il Lecce sugli sviluppi di un calcio di punizione: Agrumi mette in mezzo, Kodor aggancia il pallone, si gira e colpisce il palo.

12': dalla lunga distanza per il Monza va alla conclusione Nathan Fernandes, palla che non è pericolosa, ma lenta e si spegne sul fondo.

14': primo cartellino giallo del match: ammonito Marras per un fallo ai danni di Samuel

15': parte una bella azione per il Lecce con Goffi che allarga per Ferraris, il quale tenta la conclusione che giro che termina di poco fuori.

20': tenta il tiro anche il Lecce con Agrumi, ma la sfera finisce alta sulla traversa.

24': presente al match il presidente del Lecce Saverio Stucchi Damiani.

26': ammonito Ravelli per un fallo ai danni di Agrimi. Secondo cartellino giallo del match quindi per il Monza.

27': GOLLLL MONZA:sugli sviluppi del calcio di punizione allontana la difesa lombarda, la sfera arriva a Ferraris che lancia in contropiede il suo compagno Marras che solo davanti al portiere, non può fare altro che mettere la palla in rete.

30': va al tiro il Lecce con Faticanti, ma mura la difesa ospite.

32': buona la reazione del Lecce che tenta di far girare il pallone per trovare la via del pareggio, nel giro di un minuto prima Bruhn dal fondo mette in mezzo per Kodor, ma la difesa lombarda anticipa tutto, dopo Pascalau va alla conclusione, ma viene mutato e infine un filtrante da parte di Agrimi non è ben capito e si riparte da una rimessa dal fondo.

36': sugli sviluppi di un corner colpisce il palo il Lecce con  Zivanovic, l' azione continua con un cross dalla destra, Bruhn ci prova di testa e la palla finisce alta sulla traversa.

45': assegnati due minuti di recupero.

45+2': FINE PRIMO TEMPO!!!

46': INIZIO SECONDO TEMPO!

46': cambio per il Lecce: dentro Memo fuori Bruhn.

46': cambio anche per il Monza: fuori Ravelli dentro Kassam.

48': cross in mezzo di Munoz, Jemo di testa manda fuori.

53': occasione Lecce con Munoz che mette in mezzo, all' appuntamento con il pallone non ci arriva nessuno e Lupinetti mette in angolo.

54': sugli sviluppi del corner allontana la difesa avversaria, la palla arriva a Kodor che all' interno dell'aria scarica per Agrimi che ci prova da fuori e la sfera finisce al lato sinistra della porta difesa da Mazza.

56': cambio per il Lecce: fuori Munoz dentro Minerva.

60': ci prova il Lecce con Mcjannet che mette in mezzo sugli sviluppi di un calcio di punizione, la difesa avversaria tocca quel tanto che basta per mettere fuori tempo Smajlovic che tocca soltanto mandando sul fondo.

68': OCCASIONE LECCE: sfiorano il gol, i locali da calcio di punizione, anzi forse lo segnano. McJannet va alla battuta, tiro centrale con Mazza che blocca, la palla gli scappa dalle mani e sembra superare la linea di porta, ma il direttore lascia proseguire, tra le proteste generali.

71': sostituzione Lecce: fuori Samek, dentro Daxter.

74': cambio per il Monza: fuori Ferraris, dentro Giubrone.

79': sostituzione Monza: fuori Fernandes dentro Bene.

79': doppio cambio per il Lecce: fuori Agrimi e Zivanovic, dentro Johnson e Addo.

80': il Lecce vicino al pareggio con Kodor che all' interno va al tiro, ma manda alto.

83': ammonito Nene per un fallo ai danni di Pascalau.

87': scende sulla sinistra il nuovo entrato Johnson che mette in mezzo, la palla diventa un tiro con Mazza che è bravo a non farsi ingannare e a mandare alto sulla traversa.

90': doppio cambio Monza: fuori Lupinetti e Goffi, dentro Arpino e Martins.

90': assegnati 6 minuti di recupero.

91: GOLLL LECCEEEE: pareggiano i conti i locali con McJannet che crossa all'interno dell' aria di rigore, Jemo anticipa l'uscita di Mazza e insacca per la gioia dei suoi.

95': azione dei locali sugli sviluppi di un calcio d' angolo: il solito McJannet crossa in mezzo per Pascalau che manda fuori.

90+6': TRIPLICE FISCHIO! Termina in pareggio la sfida del “ Comunale di San Pietro in Lama”. Per la squadra di Lupi segna Marras nella prima frazione di gioco, mentre Jemo al 91' rimette a posto i conti per l'1-1 finale.

IL TABELLINO LECCE-MONZA

Lecce: Lampinen-Skaug, Pascalau, Samek(26' st Daxter), Mcjannet, Bruhn (1' st Jemo), Agrimi, Smajlovic, Zivanovic (34' Addo), Munoz (11' st Minerva), Faticanti, Vescan-Kodor. A disp.: Leone, Addo, Baxter, Munoz, Lukoki, Davis, Minerva, Adewale, Johnson, Jemo, Gueddar. All.: Federico Coppitelli

Monza: Mazza, Colombo, Dell'Acqua, Lupinetti (45' st Arpino), Marras (29' st Giubrone), Goffi (45' st Martins), Ravelli(1' st Kassama), Fernandes, Ferraris, Brugarello, Cagia. A  disp.: Negri, Bagnaschi, Berretta, Kassama, Arpino, Martins, Atunovic, Giubrone, Nene, Graziano, De Crescenzo. All.: Alessandro Lupi

Arbitro:sig. Felipe Salvatore Viapiana sez di Catanzaro

Marcatori:28' pt Marras, 45+1' st Jemo (L)

Ammoniti: Marras (M), Ravelli (M), Nene (M)

DOVE VEDERLA IN TV

Quest'oggi in campo alle ore 11.00 al " Comunale di San Pietro in Lama" si sfideranno i padroni di casa del Lecce e il Monza. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.