Verona
Verona

Il “Sinergy Stadium” di Verona sarà il palcoscenico della 23° giornata del campionato Primavera 1 TIM, ad affrontarsi, alle ore 11:00, saranno Hellas Verona e Juventus. Padroni di casa che navigano a metà classifica a quota 27 punti, distanti dall'ultima casella che significherebbe retrocessione, ma distanti anche dalla zona playoff, che garantisce alle prime sei squadre classificate la possibilità di giocarsi lo scudetto. Nonostante la partenza di Diao (direzione Atalanta U23, ndr) gli scaligeri hanno sempre dimostrato di potersela giocare con qualunque squadra, peccato solamente per i risultati che stentano però ad arrivare. La vittoria e i tre punti mancano ormai da troppo tempo, ovvero dall'ultima giornata del girone d'andata nella sfida contro il Monza, vinta per 3-2. Nelle ultime due sono arrivate sconfitte di misura ma ricche di gol contro Frosinone e Sassuolo, squadre con obiettivi diversi ma comunque bisognose di punti, che hanno creduto di più nel risultato. Compito di mister Sammarco dunque puntellare la difesa per non rendere vani gli sforzi del pacchetto offensivo.

Di fronte troveranno una Juventus in cerca di risposte, al momento nona in classifica e distante cinque lunghezze dalla zona playoff, occupata dal Milan. La squadra di Montero non esprime un gran bel calcio e fatica a trovare continuità di risultati, dovuto anche alle numerose rotazioni di formazione che il tecnico uruguagio opta ogni weekend. Nell'ultima sfida i bianconeri hanno ritrovato i tre punti contro una Sampdoria che, nonostante abbia flirtato spesso con il pareggio, alla fine non l'ha trovato, decisive quindi le reti di Pagnucco e Pugno a far tornare il sorriso sotto la Mole. La gara d'andata ha riservato molte sorprese, con i veneti che hanno sconfitto a domicilio la banda di mister Montero. Riusciranno i bianconeri a rendere il favore agli scaligeri? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

INDICE

hellas verona primavera

La cronaca di Hellas Verona-Juventus Primavera

90+4' Finisce il match! Una brutta Juventus regala partita e tre punti ad un Hellas che vince con il minimo sforzo, segnando un gol per tempo.

90+4' Ci prova Agbonifo da calcio di punizione, sfera a lato

90+3' 🟨Ammonito anche Gil per proteste

90+1' Biggi spara sulla traversa! Occasione per il numero 9 bianconero, che da buona posizione colpisce la parte bassa della traversa con la palla che non oltrepassa la linea di porta sul rimbalzo

90' Assegnati quattro minuti di recupero

90' 🔄️Ultimo cambio nell'Hellas, dentro De Rossi fuori Cazzadori

90' Finocchiaro si mette in proprio saltando il diretto avversario e calcia di poco a fil di palo

89' Caneva va a colpire di testa sul cross di Agbonifo, palla di poco alta

86' 🔄️ Dentro Vermesan nell'Hellas, esce Dentale

80' Super Toniolo! Grosso calcia forte e angolato da calcio di punizione, risponde presente l‘estremo difensore gialloblu’

77' 🔄️Szmionas rileva uno stanchissimo Patane' nell'Hellas. Fuori anche Dalla Riva e De Battisti, dentro Agbonifo, Caneva

75' Finocchiaro semina il panico tra le maglie della difesa scaligera ma non trova nessun compagno al centro al momento del passaggio

71' 🟨 Ammonito Florea per un intervento in ritardo su D'Agostino

70' 🔄️Dentro Grosso, Biggi e Boufandar nella Juventus, fuori Pugno, Scienza e Mazur

68' ⚽Raddoppio Hellas Verona. Azione sostenuta dell'Hellas con Dalla Riva che alla fine calcia addosso a Dentale e la sfera finisce in rete! 2-0

66' 🟨 Corradi atterra Crapisto, anche lui ammonito

63' Finocchiaro dopo aver ricevuto sulla trequarti punta Nwanege e calcia col destro, debole e centrale la conclusione

62' 🟨 Ammonito anche Scienza nella Juventus

59' D'Agostino ci prova direttamente da calcio di punizione, alza in corner Radu

56' 🔄️ Fuori Pagnucco nella Juve, dentro Crapisto

54' 🟨De Battisti ferma Turco irregolarmente, ammonito

54' Errore di Turco che regala la sfera agli avversari, il cross dalla sinistra viene raccolto da Dentale che chiama Radu a intervenire, sulla respinta si fionda Patane' murato però da Gil

50' Cross di Turco dalla destra, Pugno incorna ma la colpisce con poca convinzione

46' Riprende il match a Verona

Intervallo

45+2' Half time. Finisce la prima frazione

45+2' Dalla Riva riceve a pochi passi dalla porta dopo il tiro di Cazzadori ma non riesce a battere Radu per la seconda volta

45' Assegnati due minuti di recupero

43' Ancora Hellas. Cisse dalla sinistra scodella per Dentale, prezioso l'anticipo di Gil che sventa il pericolo

42' Scienza ci prova direttamente da calcio di punizione col mancino, blocca Toniolo

38' Flirta con il raddoppio l'Hellas. Azione manovrata degli scaligeri che porta Cisse al tiro da posizione defilata, conclusione alta di poco sulla traversa

35' Alto adesso il baricentro della Juventus che ha alzato ritmo e pressing alla ricerca del pareggio

31' 🔄️ Primo cambio per Montero. Dentro Finocchiaro, fuori Ngana

30' Da situazione di palla ferma Martinez viene lasciato libero di colpire in area, innocuo però il suo colpo di testa

24' Cross dalla destra che pesca Cazzadori sul secondo palo, il tiro dell'attaccante scaligero impatta con l'esterno della rete e si conclude in un nulla di fatto

21' Risponde subito la Juventus. Cross di Pagnucco per Pugno che scarica di testa su Scienza, il tiro del 19 bianconero è però lento e poco pericoloso

18' ⚽Vantaggio Hellas Verona! Schema da calcio d'angolo firmato D'Agostino-Patanè, il numero 10 scaligero lascia partire il cross dopo lo scambio ma diventa un tiro che s'insacca sotto al sette! 1-0!

13' Primo squillo Juventus. Pagnucco calcia dal limite ma il tiro è deviato e si spegne tra le braccia di Toniolo

10' 🟨 Ngana è il primo ammonito del match per un tocco di mano

9' Cisse prova direttamente da calcio di punizione, la sfera colpisce la barriera

5' Fase di studio del match, dopo cinque giri di lancetta regna ancora l'equilibrio

1' Si parte, fischio d'inizio al Sinergy Stadium

Il tabellino di Hellas Verona-Juventus Primavera

Hellas: Toniolo, Dalla Riva (77' Caneva), Nwanege, Patanè (77' Agbonifo), Dentale (86' Vermesan), D'Agostino, De Battisti (77' Szimionas), Cazzadori (90' De Rossi), Corradi, Popovic, Cisse. A disp.: Marchetti, Ramage, Ajayi,  Doucoure, Valenti, Fagoni, Valenti. All. Sammarco

Juventus: Radu, Martinez, Gil, Savio, Pagnucco (56' Crapisto), Ngana (31' Finocchiaro), Mazur (70' Boufandar), Turco, Florea, Scienza (70' Grosso), Pugno (70' Biggi). A disp.: Vinarcik, Giorgi, Montero. All: Montero

Marcatori: 18' D'Agostino (H), 68' Dentale (H)

Ammoniti: 10' Ngana (J), 54' De Battisti (H), 62' Scienza (J), 66' Corradi (H), 71' Florea (J), 93' Gil (J)

Arbitro: Sig. Cavaliere della Sez. di Paola

Hellas Verona-Juventus, orario e dove vederla in tv o streaming

La 23^ giornata del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Hellas Verona e Juventus alle ore 11:00, sarà visibile in tv su Sportitalia sul canale 60 del digitale terrestre o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Chi è Alessio Vacca: carriera, ruolo, valore e caratteristiche