Volpato - MARTINA CUTRONA

Alle ore 18:15 ad Aubagne (FRA) si disputerà la terza giornata del Torneo Maurice Revello, ad affrontarsi saranno Italia e Panama: Azzurrini che dopo il rocambolesco 4-3 contro la squadra Under 17 del Giappone sono capitolati contro l'Ucraina per 4-0, che però schierava la formazione Under 23. La squadra di Nunziata è chiamata ad invertire il trend e rilanciarsi in classifica.

Contro troveranno il Panama, squadra dell'America centrale che ha gli stessi punti dei ragazzi dell'Italia. Proprio come gli azzurri all'esordio hanno battuto l'Indonesia U20 per poi perdere contro l'Ucraina. Chi avrà la meglio? Scoprilo attraverso gli aggiornamenti e la cronaca live su MondoPrimavera.com!

italia

La cronaca di Italia U21-Panama

Termina il match. L'Italia vince la partita ai calci di rigore e guadagna due punti e mette gli azzurrini con un piede e mezzo nella finale per il terzo e quarto posto.

CALCI DI RIGORE

90+6' Finisce il match. Ndour con due prodezze regala il pareggio all'Italia e spedisce il match ai rigori

90+6' Pareggio Italia. Ndour raccoglie un passaggio arretrato e pareggia i conti all'ultimo respiro, la partita si deciderà ai rigori

90' Assegnati sei minuti di recupero

90'🔄️  Dentro Davis fuori Philips nel Panama

87'🟥 Doppio giallo per Perdomo in poco meno di un minuto, rosso per lui

86'🟨 Giallo anche per Perdomo per perdita di tempo

83' Sfiora il pareggio l'Italia. Raimondo dalla sinistra imbecca Cerri a centro area, il colpo di testa del centravanti italiano si spegne sul fondo

82'🟨 Ammonito Perez per perdita di tempo

81'🔄️ Entri Cerri per l'Italia, fuori Bianco

79'🟨 Arriva il giallo anche per Ndour, dopo un intervento in ritardo su Tello

74' Italia che gestisce il possesso ma che non riesce ad essere pericolosa, Panama prova a colpire in contropiede

69'🔄️ Fuori Alvarado e Fields dentro Carrasquilla e Arroyo nel Panama

67'🔄️ Entra Zanotti al posto di Turicchia nell'Italia

64' Insiste il Panama. Orelien lascia sul posto l'avversario e calcia, la conclusione viene deviata in angolo

60' Azzurri piu' convinti in quest fase del match, il Panama si difende il modo corretto

55'🔄️ Terzo cambio per l'Italia. Esce Fini, dentro Tongya

54' Prove di pareggio per l'Italia. Hasa scappa via sulla destra e serve Fini a centro area, il numero 25 controlla male e viene rinvenuto dalla difesa panamense

53'🔄️ Orelien prende il posto di Lenis nel Panama, che si arrende ai crampi

51' Pericoloso il Panama. Azione insistita di Philips dopo che l'Italia perde la sfera, Moran riceve al limite e spara, blocca facile Sassi

46'🔄️ Nell'Italia subito due cambi, fuori Esposito e Pisilli, dentro Volpato e Hasa. Nel Panama fuori Pinzon dentro Tello

46' Inizia la ripresa

45+4' Finisce il primo tempo

45+3' Ancora Italia. Raimondo calcia di prima intenzione e sfiora il pari colpendo la parte esterna del palo

45' Assegnati quattro minuti di recupero

40' Accorcia l'Italia. Ndour raccoglie un campanile in area di rigore e con un gioco di gambe spiazza la difesa avversaria, la conclusione del numero 11 s'insacca all'angolino. 1-2!

36'🟨 Arriva un altro giallo, a finire sul taccuino Esposito

34'🟨 Doppio giallo nel match. Fields per il Panama, Bianco per l'Italia

32' Ci prova l'Italia. Raimondo raccoglie al volo un cross dalla destra e con una girata indirizza verso la porta di Perez, conclusione che non inquadra la porta

26' Raddoppio Panama. Azione insistita di Lenis sulla sinistra con Dalle Mura che lascia troppo spazio al diretto avversario, l'esterno mette al centro e Alvarado anticipa le maglie della difesa azzurra siglando il raddoppio. 0-2!

23' Panama in vantaggio. Bianco perde un pallone velenosissimo al limite dell'area, Philips raccoglie e di prima intenzione scarica alle spalle di Sassi. 0-1!

17' Ancora Panama. Contropiede diretto in maniera perfetto, con Lenis che pesca con un lancio Pinzon, l'attaccante rientra sul destro e calcia, il tiro finisce sopra la traversa

12' Sfiora il vantaggio il Panama. Lenis lascia sul posto Turicchia e dall'interno dell'area di rigore spedisce di poco a lato

10' Il Panama è piu' convinto dei suoi mezzi e prova a far male agli azzurri, tiene botta la nostra retroguardia

5' Risponde il Panama. Pinzon salta il diretto avversario e prova a calciare con il mancino, tiro che non impensierisce Sassi

2' Primo squillo Italia. Raimondo recupera la sfera a centrocampo e, arrivato sulla trequarti lascia partire il sinistro, conclusione alta sopra la traversa

1' Inizia il match ad Aubagne

Il tabellino di Italia U21-Panama

Marcatori: 23' Philips (P), 26' Alvarado (P), 40' Ndour (I)

Italia U21: Sassi, Dalle Mura, Bonfanti, Veroli, Turicchia (67' Zanotti); Pisilli (46' Hasa), Bianco (81' Cerri), Ndour; Fini (55' Tongya); Esposito (46' Volpato), Raimondo. All.: Nunziata

Panama: Perez, Guevara, Perdomo, Sanchez, Matos; Moran, Fields (69' Arroyo), Lenis (51' Orelien); Philips, Alvarado (69' Carrasquilla), Pinzon (46' Tello). All.: Valdes

Ammoniti: 34' Fields (P), 34' Bianco (I), 36' Esposito (I), 79' Ndour (I), 82' Perez (P), 86' Perdomo (P)

Espulsi: 87' Perdomo (P)

Arbitro:

Italia U21-Panama, orario e dove vederla in tv o streaming

La sfida tra Italia U21 e Panama U23, valida per la terza giornata del Torneo di Tolone, avrà fischio d’inizio alle 18:15. La sfida sarà visibile in diretta tv e in chiaro su Rai 2 oppure sarà possibile seguirla anche in streaming sull’app RaiPlay. In alternativa sarà possibile seguirla live anche sul sito MondoPrimavera.com!

Camarda, è ufficiale: ecco il primo contratto con il Milan. Il comunicato
Roma, De Rossi: "Ammiro il lavoro di mio padre ma sono piu' ambizioso"