Allo stadio “Tonino Benelli” di Pesaro, scendono on campo la Vis Pesaro e il Fano, partita valida per la 15^ giornata del Girone E di Primavera 3. Cinque punti dividono le due formazioni , La Vis Pesaro è terza con una gara in meno: 21 punti, sei vittorie, quattro pareggi, tre sconfitte con 19 gol fatti e 12 subiti. Il Fano è quartultimo: 16 punti, quattro vittorie, quattro pareggi, sei sconfitte con 18 gol fatti e ben 30 subiti. Nell'andata a Fano vittoria dei granata per 1-0. cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara

LA CRONACA DELLA GARA

Il derby è biancorosso. Con la doppietta di Pierpaoli la Vis Pesaro batte il Fano e si aggiudica così il derby in una partita ben giocata e dominata a lunghi tratti proprio dai padroni di casa. Un gol per tempo basta alla squadra allenata da mister Sandreani per avere la meglio del Fano: prima al 41' e poi nella ripresa al 64' come detto Pierpaoli porta tre punti nelle casse dei baincorossi.