Allo stadio Comunale ‘Antonucci’ derby tutto pugliese tra il Bari e il Foggia per la terza giornata del campionato Primavera 3. I galletti dopo le prime due giornate di campionato hanno raccolto quattro punti e sono al secondo posto mentre i satanelli hanno raccolto due pareggi, entrambi per 2-2 in rimonta, contro Juve Stabia e Avellino. Segui la gara su MondoPrimavera.

Altro derby di giornata e altra partita equilibrata fino alla fine. Nel primo tempo poche emozioni con il risultato inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa qualche emozione in più, ma per sbloccarla ci è voluto un calcio d'angolo. Maresca di testa si inserisce alla perfezione e porta avanti i rossoneri. Gol pesante per i satanelli che si aggiudicano così i tre punti.

IL TABELLINO DI BARI-FOGGIA PRIMAVERA

Marcatori: 70' Maresca (F)

Bari:

Foggia:

Arbitro:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Atalanta-Cesena, le pagelle dei lombardi: Stabile non perdona, ma la scena se la prende anche Vorlicky