Al campo gioco “Gianni Rubini” di Podenzano in provincia di Piacenza, scendono in campo per la nona giornata del Girone B di Primavera 4, Piacenza e San Marino Academy. Il Piacenza di Tretter capolista con 18 punti viene dalla vittoria di Mantova per 2-1 e non vuole fermarsi. Il San Marino Academy di Cancelli dalla sconfitta casalinga con la Pistoiese ed è ancora al penultimo posto, ma con la classifica corta può cambiare di molto il suo campionato in caso di vittoria esterna. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Nel pomeriggio piacentino i biancorossi di Tretter si impongono per 2-1 sul San Marino Academy grazie alla doppietta in sette minuti del proprio numero 8, nonché vicecapitano, Luca Boffini; per gli ospiti a segno al quarto d'ora del secondo tempo il classe 2003 Lazzari, numero 10 dei biancoblu. Successo che porta a quota 21 i primatisti del Piacenza, ferma a 6 punti alsesto posto la squadra di Cancelli.