Inter e Sassuolo sono chiamate a riscattare un inizio di stagione altalenante e per farlo potranno partire dallo scontro negli ottavi di finale di Timvision Cup: il match che si disputerà alle 14:30 di Mercoledì 1 Dicembre è un ostacolo insidioso sia per i nerazzurri che per i neroverdi, perché può dare nuova linfa ad una delle due squadre anche in ottica campionato, così come può definitivamente affossare le speranze di una delle due compagini. In palio non c'è solamente il pass per i quarti di finale della coppa, ma anche la voglia di riscattare un  avvio di stagione deludente per tutte e due le squadre: l'Inter di Chivu staziona all'ottavo posto in campionato, dove nell'ultimo mese ha ottenuto quattro punti in altrettante partite; il Sassuolo di Bigica è in ripresa e ha ottenuto 9 dei suoi 13 punti totali in Primavera 1 nell'ultimo mese, ma è ancora nei bassifondi della classifica complice un avvio disastroso. Sembra dunque il palcoscenico perfetto per assistere ad una grande battaglia, che vale molto di più del prestigio di un quarto di finale e che sarà senza esclusione di colpi.

1': INIZIA IL MATCH!

6': Partita molto bloccata. Il primo squillo è firmato Nunziatini, ma la conclusione è molto alta

9': L'Inter sembra essere più vogliosa degli ospiti e prova a prendere in mano il pallino del gioco, per il momento il Sassuolo si copre in maniera ordinata

11': Fabbian segue molto bene l'azione interista, lascia sul posto Tourè e calcia verso la porta difesa da Vitale, il tiro è debole e il 12 emiliano blocca a terra

14': Il suo si affaccia nella metà campo avversaria. Cross di Arcopinto dopo un rimpallo fortuito, chiude Moretti

16':🟡 Casolari in ritardo su Fabbian, arriva il primo giallo del match!

18': Sassuolo che prova ad uscire palla a terra ma è molto confuso e sbaglia spesso il passaggio in uscita, per il momento l'Inter non ne approfitta

20': Punizione dal lato corto dell'area, Peschetola scodella ma Flamingo mette fuori di testa. Sulla respinta Vitale è attento sul destro di Moretti

23':🟡 Iliev va a terra in area, l'arbitro ammonisce per simulazione

25':🟡 Ripartenza Sassuolo gestita al meglio da Cavallini, arriva anche il giallo per Matjaz che lo ferma irregolarmente

26': Sul traversone successivo Flamingo impatta di testa ma Rovida è attento e blocca

28': Problemi per Pieragnolo dopo un contrasto con Silvestro, il terzino è momentaneamente out. Il numero 3 emiliano torna in campo

33': Partita godibile con le due squadre per il momento molto abbottonate e attente a non scoprirsi troppo

34':🟡 Flamingo ferma Abiuso con un fallo tattico, giallo anche per lui

37': OCCASIONE SASSUOLO! Inter imprecisa in fase d'uscita, Daniels ruba palla e chiama Rovida ad un grande intervento

38': OCCASIONE INTER! Sul ribaltamento di fronte Iliev salta due avversari e si accentra calciando malissimo, attento Vitale blocca terra

42': Sangalli alza un campanile in direzione di Abiuso, Vitale fa buona guardia e blocca in presa alta

45': Il Sig. Monaldi assegna un minuto di recupero

45+1': FINE PRIMO TEMPO!

46': RIPRENDE IL MATCH!

48': OCCASIONE INTER! Il solito Iliev si stacca e calcia a giro, il tiro finisce di poco a lato!

52': Back to back di Cavallini che salta due avversari, ma Fontanarosa fa buona guardia e mette in angolo

52': OCCASIONE SASSUOLO! Flamingo colpisce a botta sicura da corner, sfortunato il rimpallo su un difensore nerazzurro

54': Squadre apertissime ora, discesa di Silvestro che arriva al limite e calcia, Flamingo smorza per Vitale

56':🟡 Giallo anche per Abiuso, in ritardo su Tourè

61': OCCASIONE SASSUOLO! Karamoko senza stoppare calcia forte in porta, Rovida blocca in due tempi

61':🔄Doppio cambio per Chivu. Dentro Casadei e Grygar, fuori Nunziatini e Sangalli

62':🔄 Cambia anche il Sassuolo. Dentro Forchignone e Kumi, fuori Ferrara e Tourè

66': OCCASIONE SASSUOLO! Lancio di Arcopinto, velo di Daniels che mette in porta Karamoko, il 10 emiliano colpisce ma il tiro si spegne a fil di palo!

69':🟡 Intervento in ritardo di Pieragnolo su Fabbian, giallo anche per lui

70':🔄 Fuori Iliev dentro Pelamatti nell'Inter

72': Pelamatti appena entrato scodella in area per Casadei, l'8 nerazzurro colpisce di testa ma il tiro è debole

75':🔄 Dentro Ahmed e Diawara nel Sassuolo, fuori Daniels e Casolari

76':🟡 Ahmed rimedia subito il giallo per un fallo su Grygar

80': Pieragnolo si propone al tiro dopo la sbagliata uscita di Casadei, la conclusione del terzino è larga

82':🔄Altri cambi per l'Inter. Andersen per Fabbian e Zuberek per Abiuso

88': Squadre stanchissime e spazi aperti, entrambe le squadre provano a sfruttare gli errori dettati dalla stanchezza avversaria, ma si rimane sullo 0-0

90': Diawara si destreggia bene tra la difesa nerazzurra e mette al centro dove però non c'è nessuno

90': L'arbitro assegna due minuti di recupero

90+2': Finiscono i tempi regolamentari, si proseguirà con i supplementari

91': INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!

95': Pelamatti scodella al centro per Zuberek, Karomoko mette in corner

98': OCCASIONE SASSUOLO! Contropiede neroverde orchestrato magistralmente da Kumi e Cavallini, la conclusione di Karamoko però è disinnescata bene da Rovida!

99':🔄 Esce uno stremato Silvestro, entra Dervishi

101': OCCASIONE INTER! Pelamatti mette al centro un cross pericolosissimo, Fontanarosa colpisce a rete ma troppo su Vitale che blocca

102': Forchignone rimane a terra dolorante per un colpo alla schiena, ma è in grado di proseguire

104':🔄 Dentro Aucelli nel Sassuolo, fuori Arcopinto

105': FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!

106': INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTEARE!

108': Zuberek prova a colpire di testa dal cross di Dervishi, centrale e lento il suo tiro

113': Punizione dal vertice dell'area per l'Inter. Peschetola scodella ma non trova Casadei, anticipato da Flamingo

119':🔄 Ultimo cambio nel Sassuolo. Entra Estevez esce Cavallini

120+1': FINISCE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!

LA SFIDA SARA' DECISA AI CALCI DI RIGORE!

Marcatori:

Inter (3-5-2): 1 Rovida; 23 Moretti, 13 Matjaz, 15 Fontanarosa; 19 Silvestro (99' Dervishi), 14 Fabbian (82' Andersen), 4 Sangalli (61' Grygar), 18 Nunziatini (61' Casadei), 7 Peschetola; 10 Iliev (70' Pelamatti), 22 Abiuso (82' Zuberek)
A disposizione: 12 Basti, 40 Raimondi, 5 Hoti, 16 Cecchini Muller, 31 Curatolo, 34 Sarr
Allenatore: Cristian Chivu

Sassuolo (4-3-3): 12 Vitale; 3 Pieragnolo, 4 Flamingo, 5 Cehu, 8 Arcopinto (104' Aucelli), 9 Ferrara (62' Forchignone), 10 Karamoko, 11 Daniels (76' Diawara), 28 Toure (62' Kumi), 73 Cavallini (129' Estevez) , 77 Casolari (76' Ahmed)
A disposizione: 1 Zacchi, 18 Mata, 19 Zalli, 23 Samele, 27 Macchioni, 70 Abubakar.
Allenatore: Emiliano Bigica

Ammoniti: 16' Casolari (S), 23' Iliev (I), 25' Matjaz (I), 34' Flamingo (S), 56' Abiuso (I), 69' Pieragnolo (S), Ahmed (S)

Arbitro: sig. Marco Monaldi (sez. di Macerata)