Nel pomeriggio odierno, nei tre gironi di serie C, è andato in scena il quindicesimo turno. Una giornata dove oltre ai più esperti, si sono messi in evidenza anche i giovani. Nel raggruppamento B, dove era di scena lo scontro di bassa classifica tra Fermana e Ravenna, ha trovato la prima gioia nei professionisti, l'ex Inter e Chievo Primavera Elian Demirovic. L'attaccante sloveno classe 2000 in forza alla Fermana, ha infatti timbrato il cartellino al minuto 29 del primo tempo. Un gol sotto l'incrocio dei pali da posizione defilata, che non ha dato scampo al portiere ospite e che aveva aperto le marcature, nel match terminato 2-1 per la squadra marchigiana al secondo risultato utile consecutivo.

Dal Tolentino al sogno Juventus: esordio nei pro per Bucosse