Stadio "Pietro Berbetti"

Al C.S. “Beniamino Ubaldi” di Gubbio in provincia di Perugia scendono in campo per l'andata dei Semifinale dei Playoff del Girone B di Primavera 3, Gubbio e Olbia. Le due squadre hanno chiuso la Regular Season al quarto e al terzo posto. Il Gubbio di Bricca quarto in campionato ha chiuso a 20 con 6 vittorie, 2 pareggi e 8 sconfitte con 30 gol fatti e 33 subiti. L'Olbia di Maini terzo a 25 punti con 6 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte con 30 gol fatti 2 26 subiti. Nelle due gare di campionato. Un pareggio 1-1 e una vittoria casalinga dell'Olbia. Cronaca e tabellino al fischio finale

Il Gubbio si impone in casa contro l'Olbia in una partita molto belle ed equilibrata fino alla fine. A passare avanti sono i sardi grazie ad un rigore segnato da Manca al 10'. Al 25' è già pareggio grazie alla rete di Gubinelli per i padroni di casa. Nella ripresa il guizzo vincente arriva allo scadere con Tubinelli che al 90' fa esplodere di gioia la sua squadra.

IL TABELLINO DI GUBBIO-OLBIA

Marcatori: 10' rig. Manca (O), 25' Gubinelli (G), 90' Tugliani (G)

Primavera 3, Bari-Paganese 1-2: gli azzurrostellati si aggiudicano la gara d'andata