Stadio Chittolina Genoa

Lo stadio "Sciorba" di Genova sarà lo scenario della 22° giornata del campionato Primavera 1, alle ore 11, infatti, si affronteranno Genoa e Milan. Padroni di casa all'ottavo posto in classifica a quota 28 punti, al pari di Juventus e Cagliari. I grifoncini stanno affrontando un ottimo campionato, tanto che sono staccati solamente sei punti dal trenino che occupa la zona playoff, formato da Atalanta, Sassuolo e Lazio. Nell'ultima giornata i ragazzi di mister Agostini hanno affrontato la Sampdoria nel derby giovanile della Lanterna, dando vita ad un rocambolesco 2-2 firmato Ekhator, vero mattatore di questo Genoa. Dopo la sconfitta con Lazio dunque i ragazzi di mister Agostini ha rialzato la testa conquistando quattro punti in due giornate, e sicuramente vorranno continuare il loro cammino nonostante l'ardua sfida che li aspetta.

Di fronte ci sarà il Milan di mister Ignazio Abate, per lungo tempo secondo alle spalle della capolista Inter ma che nelle ultime giornate ha subito il sorpasso da parte di Roma e Torino, distanti però, ad oggi, solamente una lunghezza. I rossoneri arrivano alla sfida di oggi da tre risultati utili, tra cui i pareggi con Roma e Sassuolo e la vittoria convincente in casa del Cagliari. Bomber Camarda ha il colpo in canna pronto, e dopo le reti negli ultimi due match è pronto a far male anche ai liguri. Chia avrà la meglio? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

INDICE

Genoa Primavera

La cronaca di Genoa-Milan Primavera

90+5': Finisce il match! Una partita dalle due facce, con un primo tempo noioso e brutto da vedere ed una ripresa da cardiopalma! Il Genoa strappa i tre punti grazie a Papastylianou che, appena entrato batte di testa Raveyre e regala la vittoria a mister Agostini!

90+4': OCCASIONE MILAN! Ancora i rossoneri. La botta di Eletu dalla distanza, deviata, si schianta sulla traversa e finisce in corner!

90+3': OCCASIONE MILAN! Bakoune controlla la palla nell'area piccola e calcia a botta sicura, miracolo di Calvani che disinnesca e tiene in vantaggio i suoi! Sulla respinta Camarda mette sopra la traversa

90+2': OCCASIONE GENOA! Bosia riceve la sfera a centro area e, lasciato da solo, spara clamorosamente alle stelle!

90': Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

87':🔄️ Lamorte in campo nel Milan, fuori Scotti

86': Bakoune pesca Camarda a centro area ma il suo colpo di testa finisce a lato, niente di fatto

85': OCCASIONE GENOA! Rossi scodella al centro da calcio di punizione trovando Barbini, il colpo di testa ravvicinato viene però messo in angolo da Raveyre

81':⚽ RADDOPPIO GENOA! Reazione immediata dei grifoni. Sarpa innescato sulla destra mette al centro un pallone al bacio per l'accorrente Papastylianou che di testa batte Reveyre! 2-1!

78':🔄️ Doppio cambio nel Genoa. Bosia e Papstylianou dentro per Scaravilli ed Ekhator

77':⚽ PAREGGIO MILAN! Cross di Sala dalla destra, Calvani esce ma buca la palla, sfera che finisce addosso a Magni, pronto e scaltro nell'appoggiare in rete a porta sguarnita. 1-1!

76':🔄️ Malaspina abbandona il campo per i rossoneri, dentro Sala

71':🔄️ Capitan Stalmach lascia il posto a Simmelahck nel Milan

69':🔄️ Altro cambio nel Genoa, Parravicini lascia il posto Barbini

68': Continua a premere sull'acceleratore il Milan. Scotti dalla distanza prova a cercare l'angolino basso Calvani si distende e blocca a terra

65': Sia si accentra e prova la conclusione col destro, tiro alto sopra la traversa

60':🔄️ Primo cambio anche per Agostini. Ghirardello lascia il posto a Venturino

58': Eletu ci prova col mancino direttamente da calcio di punizione, sfera a pochi centimetri dal palo ma Calvani era in controllo

56':🟨 Sarpa sfugge via alla marcatura e Nsiala lo stende da dietro fermando la corsa del 37 rossoblu', giallo anche per lui

53': Dopo il lampo di Ekhator la partita torna su ritmi blandi, il gioco è molto spezzettato a causa dei molti falli di gioco

48':🟨 Lo stesso Rossi stende Stalmach in maniera scorretta, giallo anche per lui

47':⚽ VANTAGGIO GENOA! Dal dischetto Rossi spiazza Raveyre e porta in vantaggio il grifone! 1-0!

46':❗RIGORE GENOA! Pronti via Ekhator sfugge via alla difesa e Raveyre lo stende in area, è penalty!

46':🔁 Nel Milan Sia prende il posto di uno spento Bonomi

46': Inizia la ripresa allo Sciorba

45': Finisce il primo tempo senza recupero

44': Pallone scodellato al centro raccolto da Scotti che in qualche modo la conduce verso la porta difesa da Calvani, sfera a fil di palo

42':🟨 Ghirardello stende da dietro Bakoune e si becca il giallo, primo ammonito della partita

35': Il Genoa adesso ha alzato il ritmo e schiaccia i rossoneri nella propria metà campo, ma il match rimane sullo 0-0

29': Ghirardello dal lato sinistro del campo manda fuori giri Parmiggiani calciando col destro, conclusione che però si spegne a lato di molto

25': OCCASIONE GENOA! Flirta con il vantaggio il grifone. Da calcio di punizione Arboscello svetta sul diretto avversario e colpisce la traversa con Raveyre immobile!

21': Primo vero squillo rossonero. Eletu dalla distanza lascia partire il destro, Calvani scende sulla sua destra e disinnesca

15': Milan piu' convinto che si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del vantaggio, il Genoa gioca di contropiede cercando di sfruttare le ripartenze

11': Stalmach, a due passi dalla porta, stampa il clamorosamente il palo, l'arbitro però ferma il gioco per un tocco con il braccio precedente

5': Fase di studio delle due squadre, per ora regna sovrano l'equilibrio

1': Inizia il match allo Sciorba!

Le formazioni ufficiali di Genoa-Milan Primavera

Genoa: Calvani, Scaravilli, Tosi, Abdellaoui, Rossi, Parravicini (69' Barbini), Ekhator, Ghirardello (60' Venturino), Arboscello, Sarpa, Pittino. A disp.: Consiglio, Ferroni, Omar, Carbone, Ahanor, Gocalinho, Papastylianou, Bosia, Thorsteinsson.  All.: Alessandro Agostini

Milan: Raveyre, Bakoune, Parmiggiani, Nsiala, Magni, Malaspina (76' Sala), Eletu, Scotti (87' Lamorte), Stalmach (71' Simmelhack), Bonomi (46' Sia), Camarda. A disp.: Torriani, Bartoccioni, Paloschi, Mancioppi, Cappelletti, Tezzele, Batistini. All.: Ignazio Abate

Marcatori: 47' rig. Rossi (G), 77' Magni (M), 80' Papastylianou (G)

Ammoniti: 42' Ghirardello (G), 48' Rossi (G), 56' Nsiala (M)

Arbitro: Sig. Cappai della Sez. di Cagliari

Genoa-Milan, orario e dove vederla in tv o streaming

La 22^ giornata del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Genoa e Milan, sarà visibile in tv su Sportitalia sul canale 60 del digitale terrestre o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Viareggio Cup, Jovenes Promesas-Avellino: cronaca, formazioni, risultato