San Marino
San Marino

Allo Stadio. “Enzo Conti” di Dogana nello stato di San Marino, scendono in campo per la settima giornata del Girone B di Primavera 4, il San Marino e il Fiorenzuola.  Il San Marino di Cancelli è penultimo in classifica con 3 punti una sola vittoria e ben quattro sconfitte. Diversa la situazione del Fiorenzuola di Turrini con 9 punti: tre vittorie e due sconfitte. Entrambe le compagini non hanno mai visto il segno X. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Vittoria per 2-0 del San Marino contro il Fiorenzuola e secondo successo stagionale per i padroni di casa. Un gol per tempo basta i biancocelesti a trovare tre punti: al 20' è Lazzari a trovare il vantaggio, mentre al 70' Gasperoni chiude i conti.

IL TABELLINO DI SAN MARINO ACADEMY-FIORENZUOLA

Marcatori: 20' Lazzari (S), 70' Gasperoni (S)

Arbitro:

[FINALE] - Primavera 1, Atalanta-Cagliari 1-0: vittoria di misura per i nerazzurri