Youth League, il punto dopo i quarti di finale

Il Barcellona passa di misura, il Real cade contro l'Hoffenheim. I quarti di finale della Youth League hanno riservato tanti gol e tantissime sorprese. A partire dal crollo dei madrileni sul campo dei tedeschi. La formazione guidata da mister Poyatos sono caduti sotto i colpi di Geschwill, Stojilkovic e la doppietta nella ripresa di Linsbichler, subentrato qualche minuto prima. Nel mezzo il gol degli spagnoli di Fernandez e Ruiz. La squadra tedesca incontrerà in semifinale il Porto che si è sbarazzato in casa del Mtdtjylland. I danesi nei turni precedenti hanno superato Manchester United e Roma. I gol dei portoghesi portano la firma di Ndiaye, Sousa e Borges.

Nell'altra parte del tabellone il Barcellona supera di misura il Lione con un rigore trasformato all'ultimo secondo da parte di Marques per il definitivo 3-2. Vantaggio francese da parte di Matam, nella ripresa nel giro di pochi minuti i blaugrana hanno ribaltato la gara di Monchu e Fati, poi il pareggio all'89' di Griffiths prima del rigore del già citato Marques. Gli spagnoli affronteranno il Chelsea vittorioso ai rigore contro la Dinamo Zagabria. La doppietta per i londinesi di McCormick ha risposto al doppio vantaggio croato firmato da Marin. Ai rigori hanno vinto i londinesi. Questo il programma delle semifinali:

Barcellona-Chelsea - Venerdì 26 aprile ore 14.00 Hoffenheim-Porto - Venerdì 26 aprile ore 18.00
Alla rincorsa di un sogno: Brian "Messi" Oddei, la stella nascente del Sassuolo