Al Centro sportivo “Luigi Berlusconi” va in scena la sfida tra Monza e Fiorentina, posticipo della 28^giornata del campionato di Primavera 1. Le due squadre arrivano a questo appuntamento in una condizione mentale totalmente opposta: i padroni di casa non vincono dallo scorso 4 febbraio e vogliono assolutamente allontanarsi dalla zona retrocessione. Da allora, in 8 partite soltanto 2 punti conquistati contro Sampdoria e Bologna e solo sconfitte, per ultima quella della scorsa giornata contro il Genoa di Alessandro Agostini. Dall'altra parte invece abbiamo la Fiorentina che giovedì scorso si è aggiudicata la Primavera Tim Cup, vincendo ai calci di rigore contro il Torino.  In campionato, i ragazzi di Galloppa non vincono dal 4 marzo contro il Milan. Nelle ultime 3 partite è arrivato un solo punto. Segui Live l'andamento della gara su MondoPrimavera.com

LA CLASSIFICA DEL PRIMAVERA 1

La cronaca live di Monza-Fiorentina

1': FISCHIO D'INIZIO!!!

1': primo squillo della gara con Ferraris che dalla sinistra prova il tiro a giro, ma la sfera si spegne fuori.

6': ottima azione del Monza con Capolupo che dalla sinistra mette in mezzo per Vignato il quale di testa manda fuori.

9': prima azione della viola : Harder passa per Braschi che si libera da Colombo e Ravelli, calcia con difficoltà e la sfera  finisce in angolo. Dal corner non accadde nulla di eclatante.

17': attacca il Monza: Ferraris crossa in mezzo per Marras il quale tira di testa, ma manda alto sulla traversa.

18': buona azione di Harder che si libera di tre avversari all'interno dell'aria di rigore, calcia e la sfera finisce alta.

21': conclusione dalla distanza per il Monza con Kassama, ma il tiro finisce fuori alla destra di Leonardelli.

26': CALCIO DI RIGORE MONZA: Ferraris passa per Lupinetti all'interno dell'aria di rigore il quale viene atterrato da Leonardelli e il direttore di gara concede la massima punizione.

27': alla battuta va Vignato, ma Leonardelli intuisce l'angolo e para, per la gioia dei suoi.

32': occasione per la Viola: Harder inventa per Vigiani, il quale si inserisce bene, super la concorrenza di Capolupo, va al tiro, ma Mazza si supera e dice no.

36': altra buona palla di Harder questa volta per Caprini che calcia, ma non c'entra la porta, non impensierisce quindi Mazza.

40': conclusione di Harder in aria di rigore, ma viene murato dalla difesa locale.

44': ci prova Colombo da fuori, ma la sfera termina alta.

45': FINE PRIMO TEMPO!!!

46': SI RIPARTE!!!

46': doppia sostituzione per la viola: fuori Scuderi e Vitolo, dentro Fortini e Mignani.

49':GOLL KASSAMA: Ferraris mette in mezzo da calcio di punizione, saltano in due all'interno dell'aria di rigore, la sfera arriva poi sui piedi di Vignato che rimette all'interno dell'aria per la testa di Kassama che spedisce in rete.

53': ci prova Lupinetti dalla distanza, ma Leonardelli si distende e blocca la sfera.

59': altro doppio cambio viola: fuori Sadotti e Braschi, dentro Presta e Sene.

60': Vigiani dalla destra mette in mezzo per la testa di Harder, ma il numero 44 viola manda fuori.

65': doppia sostituzione per il Monza: fuori Capolupo e Marras, dentro Bagnaschi e Zoppi.

68': ottima azione della viola: Vigiani entra in mezzo al campo, crossa per Caprini che di testa manda fuori di pochissimo.

70': attaccano gli ospiti: Ievoli su defilata dalla sinistra mette in mezzo per Senè che di testa manda fuori.

74': doppia sostituzione per il Monza: fuori Vignato e Colombo, dentro Fernandes e Diene.

84': sostituzione per il Monza: fuori Ferraris dentro Giubrone.

84': cambio anche per la viola: fuori Ievoli dentro Ofoma.

85': subito una buona azione per Giubrone servito da Fernandes che calcia, ma Leonardelli respinge.

87': ammonito Postiglione per un fallo ai danni di Caprini.

90': assegnati cinque minuti di recupero.

93':CALCIO DI RIGORE MONZA: Fernandes viene atterrato in aria di rigore da Vigiani.

94': altro rigore sbagliato da Leonardelli questa volta dice no a Fernandes.

90+5':TRIPLICE FISCHIO!!!

Il tabellino di Monza-Fiorentina Primavera

Monza: Mazza, Ravelli, Kassama, Postiglione, Marras (20' st Zoppi), Berretta, Lupinetti, Colombo (29' st Diene), Capolupo (20' st Bagnaschi), Ferraris (39' st Giubrone), Vignato (29' st Fernandes). A disp.: Ciardi, Martins, Nene, Brugarello, Domanico, Popovic. Allenatore: Oscar Brevi

Fiorentina: Leonardelli, Biagetti, Sadotti (14' st Presta), Romani; Vigiani, Harder, Ievoli (39' st Ofoma), Vitolo (1' st Mignani), Scuderi (1' st Fortini), Caprini, Braschi (14' st Senè). A disp.: Tognetti, Denes, Spaggiari, Gudelevicius, Maggini, Kouadio. Allenatore: Daniele Galloppa

Arbitro: sig. Giorgio Di Cicco sez. Lanciano

Ammoniti: Postiglione (M)

Marcatori: 3'st Kassama (M)

Monza-Fiorentina Primavera: dove vederla in tv o streaming

Al “ Centro Sportivo Luigi Berlusconi” si affrontano Monza e Fiorentina, match valido per la 28^giornata del campionato di Primavera 1. La gara verrà trasmessa su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre), in alternativa sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, smartphone e tablet. Inoltre, potrete seguire la diretta testuale dell'incontro su MondoPrimavera.com.