Tre Fontane Roma

Questa mattina prosegue la 20a giornata del Campionato Primavera 1 TIM e in campo scenderanno tra le altre anche Roma e Monza. Le due formazioni lottano per obiettivi diversi. I giallorossi a caccia di punti per  provare a superare il Torino e avvicinarsi all'Inter (vittoriosa al Konami Center per 7-0 contro il Bologna). Dall'altra parte i brianzoli invece vogliono allontanarsi dalla zona retrocessione per continuare a stare nel massimo campionato giovanile. Al Campo A. di Bartolomei di Trigoria ci sono tutti gli ingredienti per seguire una bellissima partita e noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni in diretta con la cronaca live, il risultato e le formazioni.

INDICE

Roma Primavera
L'esultanza della Roma Primavera

La cronaca live di Roma-Monza Primavera

1': Si parte! Iniziata Roma-Monza

2': Ammonito Berretta per una trattenuta ai danni di Mannini

5': Antunovic raccoglie palla sulla trequarti e calcia potente verso lo specchio della porta, Marin respinge in corner

10': Primo cartellino giallo anche per i capitolini, ammonito D'Alessio

11': Ci prova due volte Ferraris, prima colpisce il muro difensivo della Roma, poi calcia a lato senza impaurire Marin

12': Altro cartellino giallo, punito Kassama per un intervento in ritardo a centrocampo

20': Dell'Acqua ci prova dalla distanza, palla larga sul fondo

33': Trattenuta di Ravelli su Mlakar lanciato a rete, ammonito il calciatore biancorosso

35': La conclusione su calcio di punizione di Oliveras termina poco alta sopra la traversa, nessun problema per Mazza

38': TRAVERSA MONZA! Ferraris riesce ad anticipare la difesa giallorossa e calciare in porta su un cross proveniente dall'out di destra ma trova la traversa a negargli il gol. Ci riprova successivamente, ma è un difensore giallorosso a manetenere inviolata la porta e spedire la sfera in corner

41': Keramitsis atterra Ferraris irregolarmente, ammonito il difensore centrale greco

44': ROMA IN 10! Altro intervento irregolare di Keramitsis ai danni di Ferraris, doppio giallo e cartellino rosso

45': Segnalato un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIO SECONDO TEMPO!

46': Prima sostituzione nel Monza: esce Ravelli, entra Brugarello

47': GOL MONZA, 0-1! Dell'Acqua riceve sulla corsia sinistra, sul suo cross Ferraris colpisce a botta sicura, Marin compie un miracolo negandogli la gioia del gol ma sulla respinta il più svelto è Marras che deposita il pallone in rete. Brianzoli in vantaggio!

54': Ferraris tenta una conclusione difficile al volo da posizione defilata, Marin para senza problemi

54': Ammonito Diene

55': CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Ferraris salta facilmente Golic e subito dopo viene steso al centro dell'area di rigore da Marin. Colaninno indica il dischetto ed estrae il cartellino giallo per l'estremo difensore giallorosso

56': GOL MONZA, 0-2! Marin respinge con un piede il rigore di Ferraris, ma sulla respinta il calciatore brianzolo di testa non sbaglia e porta i suoi avanti di due reti.

59': Doppio cambio nelle file del Monza: Kassama e Diene lasciano spazio a Postiglione e Cagia

60': Anche Guidi decide di effettuare un doppio cambio: fuori D'Alessio e Mlakar, dentro Romano e Misitano

65': GOL MONZA, 0-3! Ferraris, dopo aver ricevuto palla all'interno dell'area di rigore, salta un avversario e da posizione defilata trafigge Marin con un potente diagonale. Tris dei brianzoli e doppietta personale per il numero 20

66': Altro doppio cambio nella Roma: Oliveras e Vetkal lasciano il campo, entrano Ienco e Graziani

67': In questa pausa ne approfitta pure il Monza per effettuare un cambio: fuori Antunovic, dentro Fernandes

74': Plaia lascia spazio a Chesti

77': Brugarello a terra dopo un contrasto con Misitano, gioco fermo

80': CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Graziani calcia di prima dopo essere stato servito all'interno dell'area di rigore, Lupinetti devia con il braccio: Colaninno indica il dischetto, rigore per la Roma

82': GOL ROMA, 1-3! Rigore perfetto di Pagano che spiazza Mazza e accorcia le distanze

86': Ultimo cambio per il Monza: esce Lupinetti, entra Graziano

87': Misitano lancia in porta Graziani, la conclusione di quest'ultimo viene parata con un gran intervento con i piedi da Mazza

89': Fallo di Graziani su Ferraris, ammonito il centrocampista giallorosso

90': Segnalati cinque minuti di recupero

90+1': Ammonito Ferraris

90+2': GOL MONZA, 1-4! Brutta palla persa in mediana dai giallorossi, Ferraris recupera palla, entra in area di rigore, salta Marin e insacca il pallone in rete per il poker

FINE PARTITA!

Il tabellino e le formazioni di Roma-Monza Primavera

Marcatori: 47' Marras (M), 55' Ferraris (M), 65' Ferraris (M), 82' Pagano (R), 90+2' Ferraris (M)

Roma: Marin; Plaia (74' Chesti), Golic, Pisilli, Pagano, Keramitsis, Oliveras (66' Ienco), Mannini, D'Alessio (60' Romano), Vetkal (66' Graziani), Mlakar (60' Misitano). A disp. Kehayov, Nardozi, Marazzotti, Ivkovic, Seck, Della Rocca. All. Federico Guidi.

Monza: Mazza; Diene (59' Cagia), Colombo, Dell'Acqua, Lupinetti (86' Graziano), Marras, Ravelli (46' Brugarello), Berretta, Kassama (59' Postiglione), Ferraris, Antunovic (67' Fernandes). A disp. Bifulco, Bagnaschi, Zini, Nene, Ballabio, Domanico. All. Alessandro Lupi.

Ammoniti: Berretta (M), D'Alessio (R), Kassama (M), Ravelli (M), Diene (M), Marin (R), Graziani (R), Ferraris (M)

Espulsi: 44' Keramitsis (R)

Arbitro: sig. Filippo Colaninno (sez. Nola)

Assistenti: sig. Marco Porcheddu (sez. Oristanio), sig. Marco Pilleri (sez. Cagliari)

Monza Primavera
L'esultanza del Monza Primavera - MARTIN COCCIOLO

Roma-Monza Primavera: orario e dove vederla

Questa mattina in campo la sfida tra Roma-Monza Primavera. La gara sarà visibile su Sportitalia (canale 61 DDT) o sull'App Sportitalia; potrete inoltre seguire la diretta testuale qui, su Mondoprimavera.com

Le probabili formazioni di Roma-Monza Primavera

Roma (3-4-3): Marin; Keramitsis, Golic, Chesti; Pagano, Mannini, Pisilli, Ienco; Vetkal, Misitano, D'Alessio. All. Guidi

Monza (4-3-3): Mazza; Bagnaschi, Kassama, Brugarello, Capolupo; Berretta, Lupinetti, Colombo; Zoppi, Antunovic, Ferraris. All. Lupi

Simonetta e Vinciguerra scuotono: le pagelle del Cagliari