Veliaj 6: grande parata su Russo nel primo tempo. Nella ripresa affonda nsieme a tutta la squadra

David 5: si perde Cocetta in occasione del pareggio,non è incolpevole anche nelle altre due segnature.

Elefante 6: uno dei pochi che ci mette impegno con la squadra tutta avanzata nel cercare di riaprire la gara.

Francesconi 6: una buona prima frazione dove mantiene il controllo del centrocampo. nella ripresa soffre anche lui rimediando anche un giallo. Dal 60' Ghinelli 5,5: alterna a cose buone ad altre meno perdendo spesso il pallone.

Suliani 5,5: una prima frazione sufficiente, cala nella ripresa.

Balde 6: gara buona nella prima parte di gara dove partecipa alle azioni offensive. Dal 54' Rossi 5,5: non entra mai in gara.

Giovannini 7: segna un bel gol con un colpo da biliardo con il destro e sfiora la doppietta personale.  Dal 60' Milli 6: tra i giocatori che crea azioni da gol nel finale di gara.

Lepri 6,5: nel finale prova a riaprire la gara, sfiora il gol prima in rovesciata, poi di testa.

Gessaroli 6,5: apparecchia la tavola con un bell'assist di esterno destro per la rete del vantaggio di Giovannini. Dal 73' Denes 6: entra con il piglio giusto,  tanta volontà ma non crea pericoli.

Polli 6:  gioca una gara volenterosa con poca fortuna  davanti alla porta.

Di Francesco 5,5: alterna cose buone ad altre meno. Dal 54' Carlini 6: entra in cattedra quando sfiora di testa il 3-2 dando illusione del gol Poco fortunato.

[FINALE] - Primavera 1, Fiorentina-Lecce 2-0: Capasso e Amatucci regalano i tre punti alla viola