Kulusevski Parma

Posticipo di Serie A al Tardini di Parma per la sfida fra crociati e Torino. Una partita importante per entrambe le squadre, i crociati per continuare il trend positivo dopo la vittoria nel derby e i granata per dare seguito alla prestazione vista contro il Milan. Al termine della partita il tabellino segna 3-2 per la squadra di casa, allenata da mister D'Aversa che può coccolarsi il talento Dejan Kulusevski. Il classe 2000, illumina il prato del Tardini con giocate e una partita sontuosa. Personalità da vendere e lo fa vedere in alcune giocate, dove riesce a liberarsi dei diretti marcatori. Dopo una manciata di minuti segna la prima rete in A e in assoluto, in spaccata su assist di Gervinho manda nel sacco il gol del vantaggio.

Nonostante l'ottima partenza il Parma si ritrova sotto, ma a pochi secondi dalla fine del primo tempo ci pensa ancora una volta lo svedese Kulusevski: un'imbucata al bacio consente a Cornelius di arrivare a tu per tu con Sirigu e batterlo. E' una rimonta nel segno del classe 2000, arrivato in prestito dall'Atalanta. Nella ripresa regala altre giocate degne di nota, lotta e recupera aiutando il centrocampo, dimostrando anche tutta la sua generosità. Il Tardini si illumina con le giocate di Kulusevski e il Parma se lo tiene stretto, almeno per questa stagione.

Juventus-Bayer Leverkusen, le pagelle dei bianconeri: Leo e Sene i migliori, bene tutti