Al "Supplementare Benelli” di Pesaro-Urbino, scendono in campo per la tredicesima giornata del Girone B di Primavera 3, Vis Pesaro e Fermana.  La Vis Pesaro di Sandreani seconda in classifica con 22 punti viene dalla vittoria di Lucca sulla Lucchese e intende continuare la striscia positiva per avvicinare il primo posto. La Fermana di Mercanti ultima con 7 punti insieme al Teramo viene dal pareggio casalingo con il Grosseto. Nella gara d'andata vittoria della Vis per 1-0. Cronaca e tabellino al fischio finale.

La Vis Pesaro vince in casa contro la Fermana e lo fa grazie ad una super partita di Maccioni, autore di una tripletta. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti al 3' con Grassi. I biancorossi trovano il pari al 25 con Maccioni. E' nella ripresa dove la squadra di casa esce alla distanza e trova due gol per i tre punti: prima al 75' e poi all'87 per chiudere la sfida.

Arbitro:

Primavera 4, Ancona Matelica-Monterosi Tuscia 1-0: Gurini firma la vittoria biancorossa